Гость
Статьи
Месячные. Цикл …

Месячные. Цикл постоянный, но в этом месяце случилось что-то не то

Я подросток, цикл постоянный, но в этом месяце случилось что-то не то. Как правило первые 2-3 дня очень тяжелый, но у тебя такое чувство, что дни поменялись местами, уже конец цикла, а у меня только начались безумные боли, не понимаю из-за чего так произошло

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Скоробогатая

гормоны гуляют, лучше всего отслеживать свою овуляцию, и сдать бы анализы, чтобы посмотреть гемоглобин, следить за питанием в пмс. И ещё такое бывает, когда кисты, но у подростков это редкое явление.

Понаблюдайте еще за следующим циклом. Если и он окажется атипичным, идите к гинекологу. А боль не терпите, помогайте себе обезболивающим. Я ревалгин пью при менструальных болях, он быстро и эффективно боль купирует.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Варвара

гинекологу надо показаться, у вас гормональный фон еще устанавливается, нельзя заниматься самодеятельностью.
У меня с юности эндометриоз, тоже знаю что такое безумные боли, ни работать, ни учиться как следует не получается. Мне подобрали гормональный препарат и лонгидазу свечи, но я в это время была старше, чем вы, так что за конкретными рекомендациями - к доктору.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: