Через 1 месяц после родов болях то ли суставы то ли кости . Все хрустит и ходит ходуном , боль в позвоночнике ( поясничном ,грудном отделе) , в копчике , коленях ,локтях и даже в ступнях . У кого было подобное ? Если посидеть на коленях , потом еле встаю ,иногда боль в ступнях когда хожу .
Беременность в принципе для здоровья никакой пользы не несет. Восстанавливайтесь,ешьте продукты с кальцием и железом.
Ой и у меня такое было. Принимала Хонду Дринк, не знаю, как вы, а я не кормила. Состав у нее хороший: коллаген, гиалуронка, глюкозамин, хондроитин и ***. Со временем прошла боль и суставы перестали хрустеть.
Я очень рекомендую вам обратиться к мануальному терапевту. Я знаю, отличный доктор работает в клинике Палиха, я уверена вам станет немного легче
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а хондопротекторы пробовали? Они помогают от боли, только берите с хорошим составом. У меня Хонда М С М - в нем и глюкозамин, и хондроитин, м с м и гиалуроновая кислота. Все что нужно для суставов: избавляет от боли, снижает риск разрушения суставов, улучшает подвижность.