Гость
Статьи
Аллергия на …

Аллергия на наращивание ресниц

здравствуйте! нужно мнение экспертов или милых дам, кто уже сталкивался с таким. наращивала ресницы пол года, все было хорошо. в январе делали операцию под наркозом, после кололи сильные обезболивающие, антибиотики, пила кроверазжижающие. с января по апрель опять делала ресницы, все было хорошо. но вот в апреле начал чесаться, а затем опухать глаз. сначала один, затем начали оба (сверху), сейчас опухают и снизу. два-три дня и всё проходит, но вот жуткое шелушение не
проходит неделю. понимаю, что скорее всего аллергия, но почему проявилась так внезапно? даже если и связывать с наркозом и препаратами-три месяца все было отлично. стоит ли пытаться менять мастера или лучше сразу снять и лечить какое-то время? у меня через неделю очень важное мероприятие, хотелось бы быть с ресницами. может можно как-то снять побочные эффекты таблетками или мазями? #ресницы #аллергия

2 ответа
Последний — Перейти
Ксения

Думаю, что наркоз не имеет тут никакого отношения. У вас просто случилась накопительная аллергия. Так часто бывает. И скорее всего это реакция на клей. Избавиться от этого нельзя, нужно либо отказываться от наращивания, либо регулярно пить антигистаминные. Если выберете второй вариант. советую брать Аллергостин. У меня некоторые девочки его пьют, говорят очень хорошо помогает. По крайней мере они не бросили наращивание)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: