Задержка месячных уже более 2х недель, все это время выделения кровяные. УЗИ сделала все нормально , взяли анализ на инфекции и цитологию . подобная ситуация была полгода назад, в итоге ничего не выявили тогда… Прописали кровоостанавливающее тогда помогло , сейчас нет . Сейчас вопрос . Года 4 назад была дисплазия 1 стадии + эрозия, ничего не делала , сказали просто наблюдать . Цитологию все разы что сдавала - все хорошо. Чувствую что то не ладное . Если сейчас опять придут анализы и все норм , что делать? Какой анализ сдать точный . Вдруг моя дисплазия уже разрослась…
Мазки не очень точные,когда просто щёточкой там берут поверхностную ткань,могут взять в одном участке,а проблема будет в другом,только кольпоскопия расширенная покажет,где есть неокрашенные участки тканей,с них берут биопсию и потом смотрят результат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, могу посоветовать вам моего врача. Он работает на КМВ, но у него есть онлайн консультация. Я уверенна, он вам может подсказать план лечения, анализы и посмотреть их и вам расшифровать. Он есть в инстаграме Ермолаев Олег Юрьевич