Всем привет. Сегодня сдала анализы крови- повышены моноциты (норма до 11,2 , у меня 13,3) и СОЭ (норма до 12, у меня 17). До месячных 4 дня. Температура 37,4 не сбивается. Из других симптомов только слабость и ломота. Что это может быть? Уже начиталась всего
Почему вы связываете это с месячными? Может лучше в к врачу? Тут вам точно не помогут. И с какой целью вообще сдавали анализы?
Ничего страшного.СОЭ может повышаться на фоне ОРЗ и даже анемии,у вас норма(у меня на фоне тиреоидита СОЭ вообще 43 было,пока воспаление не сняли).
Начальная стадия орви, максимум. Ничего страшного. Витамин С, побольше теплого питья, отдыхать, проветривать комнату.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По симптомам на ОРВИ похоже. Для выздоровления стоит заваривать и пить риниколд в пакетиках. Он приятный на вкус, облегчение от него быстро чувствуется. Плюс подключить частое проветривание помещения и теплое питье.