Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, кто принимал гроприносин помог ли он вам от впч онкогенного типа?
Врач прописала на месяц по 6 таблеток в день... Сказала впч не лечится, но препарат нужен, чтобы подавить вирусную нагрузку на организм.
По отзывам побочек много, но с другой стороны начиталась про рак от впч.. Наверное, лучше начать принимать..
Если кто-то его принимал, отзовитесь, пожалуйста 🙏
Всё препараты из серии "лечение" от впч - пустышки. Все без исключения.
Мне назначали изопринозин, тоже для понижения вирусной нагрузки. Я была напугана и в неведении, поэтому пошла на поводу у необразованного гинеколога, и прошла курс терапии.
Могу сказать, что вир. нагрузка выросла в итоге, но это логично для персистирующего вируса. Потом была лёгкая дисплазия, эксцизия, и отрицательный впч.
Нет лечения от впч. Либо он сам уйдёт, либо сделают конизацию, когда будет дисплазия, и таким образом излечитесь от впч.
Просто контролируйте раз в пол-года показатели онкоцитологии и впч с помощью жидкостной цитологии, так вовремя поймаете развитие дисплазии.
Всё препараты из серии "лечение" от впч - пустышки. Все без исключения.
Мне назначали изопринозин, тоже для понижения вирусной нагрузки. Я была напугана и в неведении, поэтому пошла на поводу у необразованного гинеколога, и прошла курс терапии.
Могу сказать, что вир. нагрузка выросла в итоге, но это логично для персистирующего вируса. Потом была лёгкая дисплазия, эксцизия, и отрицательный впч.
Нет лечения от впч. Либо он сам уйдёт, либо сделают конизацию, когда будет дисплазия, и таким образом излечитесь от впч.
Просто контролируйте раз в пол-года показатели онкоцитологии и впч с помощью жидкостной цитологии, так вовремя поймаете развитие дисплазии.
Спасибо за ответ!
С таким легко справляются определенные бады иммуномодуляторы,побочка тоже есть, вы становитесь здоровее. Причем чем дольше пить, тем здоровее и здоровее😉
Пила кт тут написано, впч не показывает, но зуд и покраснение прицепилось навсегда , думаю он есть
И изза впч удалили эрозию-но ее и так удалять
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инозин пранобекс — это фуфломицин. Вообще никогда не принимайте так называемые иммуностимуляторы. Стимулируют иммунитет? Какой? Клеточный? Гуморальный? КАК они это делают? Если лекарство не имеет исследованного мезанизма действия, оно редко окаывается эффективным. А это, ко всему прочему, ещё и не имеет доказанной в клинических исследованиях эффективности.