Посоветуйте, пожалуйста, средство от кашля, пью флуимуцил 4 день, но особо лучше не становится, ночью кашель не дает спать
Если это средство назначил врач, то продолжать прием. Эффект накопительный. Если самостоятельно принимать начали, то могли ошибиться с препаратом, так как вид кашля разный. Тут только совет врача поможет.
Если есть склонность к аллергии, то раз в сутки незадолго до сна иногда таблетку цитрина назначают (антигистаминные). Мне в ковид при кашле так прописывали. Но лучше с врачом такое обсуждать, конечно.
Кашель сухой или мокрый?
Что нибудь на спирту. Настойки. Солодка, прополис, полынь, есть микстура Легко в, там несколько трав.
Синекод сироп хорошо помогает
От кашля в аптеках много препаратов, Всем подходит что-то свое. Мне, например, нравится геделикс по эффекту, грудной сбор завариваю 4, геделикс подходит и детям с нуля, и взрослым, поэтому он в аптечке в меня семейной есть, на ночь барсучий жир или витаон беби на грудь, обязательно пить как можно больше, чаще проветривать и увлажнять помещение. Нос не стоит забывать промывать, аквалор, аквамарис чтобы инфекцию смыть
Покупаю для себя и для семьи от кашля только эваларовский Бронхо АЦЦ 1000. Плющ и витамин С в составе. Для меня отдельный плюс в том, что это шипучие таблетки для растворения в воде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне хорошо помог сироп от кашля Орвис Бронхо Тимьян, он разжижает мокроту и ее откашливать легче становится, уже не раз проверенное на себе средство