до этого у меня была ноющая боль в руках неделю или больше
сейчас, лежала и резко заколола грудь, подуспокоилась, колит когда я вздыхаю
при этом дышать было немного трудно, щас тоже, дышу ртом (но не могу понять из-за чего, просто я начала еще плакать, у меня паника какая то)
я боюсь что это миокарда начинается .. врача буду вызывать если через полчаса не пройдет
или я все надумываю и зря распереживалась.
началось когда выпила таблетку от головы
сама голова не прошла, болит бок головы
я не знаю что делать врачей пока не хочется вызывать
Вызывайте
Неврология обычная, еще люди задыхаются, или местами болит то о чем они думают.
Нервные тики по нервному каналу, токи бьют неправильно. Ток идет от мозга и спинного мозга, защемляется не проходит по канатику, кажется что болят куски тела, костей, дернанется глаз, дыхание перекрывает и тп.
получается неврология. это срочно лечить надо или как? по симптомам это подходит?
я просто загуглила
так и не поняла сути
так и голова болит не могу вникнуть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обследуйтесь на всякий случай. Но, по повторяющимся симптомам можно подумать, что это межреберная невролгия.