Всю ночь бухала и топила баню мылась волосы покрасила, выпила бутылку водки сверху шампанское и ушла спать в 3 утра из бани, уже светлело скажите это опасно ? Может ли быть пожар я ушла баня ещё топилась но я еле стояла уже, с утра перегар и похмелье муж заметил только приехал с работы был в ночную наорал что я опять пила. Скажите были ли у вас подобные случаи и может ли быть пожар если я пьяная?
сердечная, добрая личность. Для Вас любовь – главное в жизни. Для своей семьи и любимого человека Вы готовы на всё. Сильные чувства – Ваше основное состояние. Эти самые чувства в основном и определяют Ваши поступки. Однако Вы способны на размышления, сомнения, готовы брать на себя ответственность, даже где-то поблизости ходит искушение. Ваше слабостью могут стать нерешительность, излишняя чувствительность.
сердечная, добрая личность. Для Вас любовь – главное в жизни. Для своей семьи и любимого человека Вы готовы на всё. Сильные чувства – Ваше основное состояние. Эти самые чувства в основном и определяют Ваши поступки. Однако Вы способны на размышления, сомнения, готовы брать на себя ответственность, даже где-то поблизости ходит искушение. Ваше слабостью могут стать нерешительность, излишняя чувствительность.
Апанасова всё не отпускает
Ты нищий мужичонка, никакой бани у тебя нет
Я доброе дело делаю, людям помогаю, причем бесплатно. Вадим Душ, великий маг, сказал что я неплохой таролог и надо развивать способности! Попробуйте еще найдите, где вам бесплатно погадают ПРАВИЛЬНО.
Все пожары по пьяне случаются.Главное еще по пьяне можно угореть в бане и" проснутся" в аду,где черти будут варить тебя в кипятке.😡
Ой вы знаити, я имено вас и искала. Что ждеить меня в этом и слейдущем году?
Я доброе дело делаю, людям помогаю, причем бесплатно. Вадим Душ, великий маг, сказал что я неплохой таролог и надо развивать способности! Попробуйте еще найдите, где вам бесплатно погадают ПРАВИЛЬНО.
Начнём с того, что астрология - лженаука и откровенный бред.
Во вторых, по комментарию на абстрактную тему невозможно определить личность человека.
В третьих, я более чем уверен, что 99,99% пользователей не в курсе кто такой Вадим Душ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько из-за пьянства пожаров, а также может сердце в парилке не выдержать из-за пьянства.