Гость
Статьи
Истопила баню пьяная

Истопила баню пьяная

Всю ночь бухала и топила баню мылась волосы покрасила, выпила бутылку водки сверху шампанское и ушла спать в 3 утра из бани, уже светлело скажите это опасно ? Может ли быть пожар я ушла баня ещё топилась но я еле стояла уже, с утра перегар и похмелье муж заметил только приехал с работы был в ночную наорал что я опять пила. Скажите были ли у вас подобные случаи и может ли быть пожар если я пьяная?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

сердечная, добрая личность. Для Вас любовь – главное в жизни. Для своей семьи и любимого человека Вы готовы на всё. Сильные чувства – Ваше основное состояние. Эти самые чувства в основном и определяют Ваши поступки. Однако Вы способны на размышления, сомнения, готовы брать на себя ответственность, даже где-то поблизости ходит искушение. Ваше слабостью могут стать нерешительность, излишняя чувствительность.

Гость
Евгеша БСИ

сердечная, добрая личность. Для Вас любовь – главное в жизни. Для своей семьи и любимого человека Вы готовы на всё. Сильные чувства – Ваше основное состояние. Эти самые чувства в основном и определяют Ваши поступки. Однако Вы способны на размышления, сомнения, готовы брать на себя ответственность, даже где-то поблизости ходит искушение. Ваше слабостью могут стать нерешительность, излишняя чувствительность.

Апанасова всё не отпускает

Гость

Ты нищий мужичонка, никакой бани у тебя нет

Гость

Апанасова всё не отпускает

😌

Я доброе дело делаю, людям помогаю, причем бесплатно. Вадим Душ, великий маг, сказал что я неплохой таролог и надо развивать способности! Попробуйте еще найдите, где вам бесплатно погадают ПРАВИЛЬНО.

Гость
Евгеша БСИ

Я доброе дело делаю, людям помогаю, причем бесплатно. Вадим Душ, великий маг, сказал что я неплохой таролог и надо развивать способности! Попробуйте еще найдите, где вам бесплатно погадают ПРАВИЛЬНО.

Женёк, погадай мне, какого цвета Порш мне подарят на ДР?

Гость

Все пожары по пьяне случаются.Главное еще по пьяне можно угореть в бане и" проснутся" в аду,где черти будут варить тебя в кипятке.😡

Гость
Гость

Все пожары по пьяне случаются.Главное еще по пьяне можно угореть в бане и" проснутся" в аду,где черти будут варить тебя в кипятке.😡

По пьяни много плохого случается. Почему алкоголь до сих пор не запрещен - вопрос.

Гость
Евгеша БСИ

Ой вы знаити, я имено вас и искала. Что ждеить меня в этом и слейдущем году?

Гость

Женёк, погадай мне, какого цвета Порш мне подарят на ДР?

А что,это имеет значение?

Гость

-_-

Гость
Гость

Усякое ждёть. Работа, отдых. Кой-хде успех. Всякие проблемы. Какие-то вы сможете решить, какие-то нет. Главное целеустремленность.

Гость
Евгеша БСИ

А что,это имеет значение?

Да, я просила у мужа красный, но он сказал, на него денег нет, сможет либо желтый, либо зеленый

Гость
Гость

По пьяни много плохого случается. Почему алкоголь до сих пор не запрещен - вопрос.

Давно пора приравнять бутылку водки к дозе героина и сажать на кол продавцов и производителей алкоголя

Гость

Да, я просила у мужа красный, но он сказал, на него денег нет, сможет либо желтый, либо зеленый

Время покажет.

Гость
Евгеша БСИ

-_-

А что Вам не понравилось?) Что-то смутило?!
Странно, что Вас не смущает в каждой теме писать ерунду, которая интересна только Вам)

Гость

А что Вам не понравилось?) Что-то смутило?!
Странно, что Вас не смущает в каждой теме писать ерунду, которая интересна только Вам)

Я гадаю людям и пишу результат, который показали карты. Нужно уметь видеть, а не только смотреть)

Гость
Евгеша БСИ

Я гадаю людям и пишу результат, который показали карты. Нужно уметь видеть, а не только смотреть)

Так я задала вопрос в тему. По сути попросила погадать. Попыталась слиться с "местными")))Авторы тем даже не просили. Так в чем проблема?

Акcиоc
Евгеша БСИ

Время покажет.

Слился таролух..... 😁

Акcиоc
Гость

Так я задала вопрос в тему. По сути попросила погадать. Попыталась слиться с "местными")))Авторы тем даже не просили. Так в чем проблема?

Это местный флудераст. Загаживает форум быссмысленными текстами, похожими на шизофренические. Почему-то его не банят......

Гость
Акcиоc

Это местный флудераст. Загаживает форум быссмысленными текстами, похожими на шизофренические. Почему-то его не банят......

Ну это безобидно хотя бы

Гость
Евгеша БСИ

Начнём с того, что астрология - лженаука и откровенный бред.

Во вторых, по комментарию на абстрактную тему невозможно определить личность человека.

В третьих, я более чем уверен, что 99,99% пользователей не в курсе кто такой Вадим Душ.

Гость
Гость

Ух ты, какой вы добрый.
Но огорчу вас, после смерти уже никуда не попадёшь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиса

Сколько из-за пьянства пожаров, а также может сердце в парилке не выдержать из-за пьянства.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема