Девочки, подскажите у кого похожая ситуация, что вы делаете, в первый день менструации, живот болит просто разрывается, ни лежать, ни сидеть, вообще ничего не могу,боль просто адская, таблетки вообще ни как не помогают иногда спасает три таблетки ношпы за раз и то не всегда
У меня тоже всегда болезненно критические дни проходят. Первые 2-3 дня принимаю ревалгин в таблетках. Хорошее обезболивающее: действует быстро, эффекта надолго хватает. Также стараюсь отдыхать больше, душ успокаивает. Кстати слежу за питанием в эти дни: ограничиваю мучное, стараюсь есть небольшими порциями.
У меня самый болезненный день - это первый! Всегда пью таблетку кеторол экспресс, если чувствую боль внизу живота. И все как рукой сняло на все дни))
У меня самый болезненный день - это первый! Всегда пью таблетку кеторол экспресс, если чувствую боль внизу живота. И все как рукой сняло на все дни))
Дополню. Как-то закончился кеторол, вспомнила что можно выпить ношпу.. выпила одну таблетку, пару часов и снова боль… поэтому не вижу смысла пить ношпу..но опять же, у кого как! Вам безболезненных месячных 😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такая ситуация, пришлось согласиться на дюфастон. Еще выписали лонгидазу свечи, ставлю.
Спазмолитики не помогали вообще, проблема оказалась серьезнее, не просто сильный спазм, пришлось комплексно лечится.