Гость
Статьи
У меня биополярное …

У меня биополярное расстройство , муж ушел

Тяжело и обидно , что муж ушел
В трудную минуту
Он нашел себе другую женщину
Мне сказал что ему надоели эти мои скачки , сегодня люблю завтра ненавижу
Поддержите пожалуйста меня
Я на грани
Диагноз поставил психотерапевт

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

вот трепло...то развелась...то муж ушёл...
-
-"Я развелась , очень жалею. У кого жизнь сложилась после развода ?
Муж был грубый , но старался для меня все равно
Я устала от его грубости и от того, что я была для него служанкой : принеси подай, дай , уйди не мешай
Не ори
Придирался он ко мне …

10 июня, 20:34
Автор
[1057172426]..."

Это в нем проблемы ,обожают мужики эти скачки ! Просто ему по деньгам гдето выгоднее !

И врет он

Гость

Ну, раз психиатр поставил диагноз тогда канеш , тебе лечится надо

Гость
Гость

Ну, раз психиатр поставил диагноз тогда канеш , тебе лечится надо

Зачем констатировать то что итак понятно ?

такой диагноз можно поставить любой, кто состоит в отношениях или замужем. Все мы делаем такие качели даже без каких-либо диагнозов и это никак не связано с тем что вы имейте на данный момент. Вам могу только пожелать сильно на этом не зацикливаться и продолжать жить дальше, проработать и понять, что вашей вины здесь нет.

Гость

Это не биполярка, а пограничка. От таких мужики часто уходят, а эти женщины вечно страждущие и жалеюшие себя

Не отчаивайтесь, у погоды тоже перемена настроения бывает.

777

Да хр-ен с ним

Хата чья?

хата чья

Гость

А вы лекарства принимаете? У мужа биполярка, я очень слежу, чтобы принимал лекарства и показывался врачу. Живём абсолютно нормальной жизнью, никаких перепадов настроения не бывает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если он не принял тебя такой, какая ты есть, он тебе не нужен. Продолжай лечение и не зацикливайся на нем.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: