Кто принимал Новопассит от тревоги и стресса, был еффект ? Или посоветуете что-то получше ? И еще, у кого ВСД или невроз был, прошло у вас или это надолго ?
У меня были панические атаки на фоне невроза. Пошла к неврологу, выписал атаракс. Но он по рецепту. Это транквилизатор вроде или типа того
Только антидипрессанты
Ново Пассит хорошо помогает
Новопассита не одно ведро выпила-не было никакого эффекта. Ни от сиропа ни от таблеток. 20 с лишним лет мучаюсь ничего не помогло. Столько всего перепробовало. Единственно панических атак уже давно не было. Всд. Депрессия
Мне Нормотим помог, единственная безрецептурная вещь, которая реально работает. Сугубо мое личное мнение.
У меня соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы, невропатолог выписала Бифрен 20 дней по 1 таб 2 р, и Магне б6 3 недели по 1т 2р. Но мне мой док сказала, что в год больше 1-2 раз Магне нельзя пропивать. Советую обратиться к врачу, и бифрен по рецепту отпускается, но его я уважаю. это фенибут, а его разработал Неумывакин, док, которого я очень уважаю))
Нет, не было от новопассита эффекта, даже минимально, при тревоге Тенотен отлично помог мне, пропила курсом и проблема ушла
Триптофан попейте, я пила 5 HTP+витамин В6 Rex, он помогает выработке серотонина, снижает тревожность, настроение лучше стало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На нервную систему есть успокоительный эффект от Инозитол серии Лаборатория от эвалар. Реально работает и причем так мягко и легко на душе становится после его приема. И рекомендую всем.