Гость
Статьи
ВСД, невроз, …

ВСД, невроз, Новопассит

Кто принимал Новопассит от тревоги и стресса, был еффект ? Или посоветуете что-то получше ? И еще, у кого ВСД или невроз был, прошло у вас или это надолго ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня были панические атаки на фоне невроза. Пошла к неврологу, выписал атаракс. Но он по рецепту. Это транквилизатор вроде или типа того

Гость

Только антидипрессанты

Гость

Ново Пассит хорошо помогает

Гость

Новопассита не одно ведро выпила-не было никакого эффекта. Ни от сиропа ни от таблеток. 20 с лишним лет мучаюсь ничего не помогло. Столько всего перепробовало. Единственно панических атак уже давно не было. Всд. Депрессия

Гость
Гость

Только антидипрессанты

Антидепрессанты невроз не излечат. И от них зависимость и множество побочек

Гость
Гость

Новопассита не одно ведро выпила-не было никакого эффекта. Ни от сиропа ни от таблеток. 20 с лишним лет мучаюсь ничего не помогло. Столько всего перепробовало. Единственно панических атак уже давно не было. Всд. Депрессия

А что помогло? Или само прошло ?

Гость
Гость

Только антидипрессанты

ага, пару знакомых начали пить их, так слезть не могут, дозу повышают, и лучше как-то не стало им особо

Ира

Мне Нормотим помог, единственная безрецептурная вещь, которая реально работает. Сугубо мое личное мнение.

У меня соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы, невропатолог выписала Бифрен 20 дней по 1 таб 2 р, и Магне б6 3 недели по 1т 2р. Но мне мой док сказала, что в год больше 1-2 раз Магне нельзя пропивать. Советую обратиться к врачу, и бифрен по рецепту отпускается, но его я уважаю. это фенибут, а его разработал Неумывакин, док, которого я очень уважаю))

Гость

Только антидипрессанты

Не не не, всю жизнь потом на них сидеть... Я бифрен пью, несколько раз. год по 20 дней, когда неделю только, но это лучше, чем АД годами. Аутотренинг, спорт, массаж, АД только в крайних случаях, когда ты приложил все усилия, и ничего уже не помогает. ИМХО))

Света

Нет, не было от новопассита эффекта, даже минимально, при тревоге Тенотен отлично помог мне, пропила курсом и проблема ушла

Гость

Триптофан попейте, я пила 5 HTP+витамин В6 Rex, он помогает выработке серотонина, снижает тревожность, настроение лучше стало

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

На нервную систему есть успокоительный эффект от Инозитол серии Лаборатория от эвалар. Реально работает и причем так мягко и легко на душе становится после его приема. И рекомендую всем.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: