Гость
Статьи
Болят соски и задержка

Болят соски и задержка

задержка около 20 дней, делала тесты 5 раз, все отрицательные… на 12й день стали болеть соски при надавливании, хотя обычно перед месячными болит именно грудь… что это может быть?

Опрос
?
Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Обычный сбой,овуляция поздно произошла. Давайте паниковать вместе,у меня 12 день задержки)

Гость
кира

Обычный сбой,овуляция поздно произошла. Давайте паниковать вместе,у меня 12 день задержки)

Надеюсь, Вы правы, а то я уже две недели на нервах…
Спасибо)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Надеюсь, Вы правы, а то я уже две недели на нервах…
Спасибо)

Все в порядке будет. Вы можете сделать узи омт,вам посмотрят толщину эндометрия и фазу цикла. Если фаза вторая - значит срок у нее 14 дней. Если первая,значит овуляции не было,ждете. А так узисты обычно когда говоришь причину,почему пришла,сразу говорят. Мне при задержке в 10 дней так и сказали «у тебя пышный эндометрий,сами начнутся скоро»