Всем привет!
Дня 3 мучает не большое жжение во влагадище. Немного уже подусплкоилось, но начался зуд
Пойти лучше к гинекологу сразу или терапевту сначала?
Сразу к гинекологу
Гинекологу
Вы серьезно спрашиваете? Конечно к гинекологу. И лучше не ждать талонов в жк, идите в частный центр, чтобы не запускать, а быстрее начать лечение.
Вы серьезно спрашиваете? Конечно к гинекологу. И лучше не ждать талонов в жк, идите в частный центр, чтобы не запускать, а быстрее начать лечение.
Надо знать к кому идти, центров много, но хороших врачей не так просто найти. Мы в Москве, но пока что-то не складывается с гинекологами. Может у вас есть на примете кто-нибудь?
Надо знать к кому идти, центров много, но хороших врачей не так просто найти. Мы в Москве, но пока что-то не складывается с гинекологами. Может у вас есть на примете кто-нибудь?
Я хожу в Simple Health, это в Кузьминках. Большая современная клиника, там и для диагностики все есть, и для лечения. Гинекологическое отделение отличное, со всем оборудованием. Я хожу к Гончаровой, врач устраивает, опытная, доброжелательная, ничего не упускает.
Я хожу в Simple Health, это в Кузьминках. Большая современная клиника, там и для диагностики все есть, и для лечения. Гинекологическое отделение отличное, со всем оборудованием. Я хожу к Гончаровой, врач устраивает, опытная, доброжелательная, ничего не упускает.
Посмотрела сайт этой клиники, цены вроде нормальные. Там по записи прием?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, конечно, просто администратору звоните и записываетесь на определенное время к нужному врачу. Тут все быстро, на анализы тоже нет километровых очередей, обследуют в короткие сроки, узи, гистология и все что нужно. Мне очень нравится организация работы. Лечат на совесть, не для галочки.