Привет, девочки! Такой вопрос есть ли те кто победил гирсутизм? Лечится ли он вообще? У меня по всему телу эти черные волосы..руки, ноги, живот, спина..а лечиться решила только сейчас. Комплексов конечно куча, но боролась я с ними так : осветляла волосы на руках, животе и спине, на какоето время помогало могла даже в купальнике ходить. Начиталась историй разных, что у девушек и усы и борода растут, у меня конечно тоже есть усики они черные, но волс пушковый, а вчера на подбородке один жесткий волос выдернула..боюсь, что станет все намного хуже. Поделитесь своими историями. Как лечили? Как результат?
Вы сдавали на гормоны? Если да и они в норме, значит, генетика, поможет только электроэпиляция. Чем живучей волосы, тем больше сеансов надо. Если не в норме, врач назначит лечение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
убирать инсулинорезисиентность
проверять надпочечники - никакого стресса!
и электроэпиляция лица в помощь
мне помогает отказ от кофе
и профилактика сахарного диабета то есть инсулинорезистентности