Были ли ситуации, когда находили? Мед учреждение придерживается политики, что карта должна храниться в поликлинике, на руки ни в коем случае не давать, если нужны выписки-то заявление главному врачу. С одной стороны это правильно, ибо пациент и сам может потерять карту. Но, не редко пациенты обращаются к платным врачам или в платный стационар. Для глубокого изучения болезни врач может просматривать карту из поликлиники, считаю это правильным. А карты нет! Иногда меж карта теряется так, что ее невозможно найти. Открою секрет-назодят ее через пол года, год в актовом зале, например... Или карту по ошибке пересылают в другую поликлинику. Такое бывает. У вас были такие случаи? Находили?
Какая карточка, всë давно оцифровано, все чипированы и ходят строем.
у всех живущих когда то да такие случаи были из жизни или у их родственников. так что да бывает и да и находят и не находят
Электронная карта вам в помощь.
У меня был случай когда не могли найти карту в регистратуре, но она оказалась в кабинете у врача, у которого я была на приеме.
Не отдают, потому что вдруг диагноз не верный был и лечение? и вам помогут подать в суд после этого или ещё что-то.
карты уже электронные
У нас карточку не теряли
бывало
Я свою выкинул лет 20 назад, за ненадобностью, теперь нечего терять😁
Сейчас скажу что-то смешное)). У меня карта на руках 5 лет уже. Не была с тех пор у врачей. Но я точно знаю, где она лежит .) А вот мою детсткую карту потеряли, когда я была на 1-м курсе. Мне еще не было 18-и, потому я относилась к детской поликлинике. В общем, искали-искали и так и не нашли, что пришлось им новую заводить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И еще просмотрела записи врачей - ничего не разобрать.