Гость
Статьи
Не могу делать ФГДС …

Не могу делать ФГДС терпеть

Сделали фгдс видео меньше минуты
Выворачивает и все она пихает и пихает дышать особенно нечем ((у вас тоже так ??? Написала гастрит .побрызгали слегка совсем до процедуры и сразу на кушетку. Сказала желчи нет эрозий язва нет .а до процедуры я сказала хеликобактер я сдавала отрицательный. Но желудок болит после еды, заброс бывает , тяжесть ,слабость ,тошнота и боль .может не беспокоить неделю .

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Тоже не могу эту процедуру делать.. когда последний раз делала.. аж плакала там 😅меня врач успокаивала, как с маленькой говорила.

Гость
Valeri

Тоже не могу эту процедуру делать.. когда последний раз делала.. аж плакала там 😅меня врач успокаивала, как с маленькой говорила.

Сколько вам лет ?

Гость
Valeri

Что беспокоило ,что сказали ?

Гость

Слабая баба и глупая. Носом дышать нужно. Вам бы лишь бы минеты делать. Говорите, как важен большой шланг, но когда вам его вставили - сразу ныть начала. Тебе нужно на коноскопию записаться

Гость

Что беспокоило ,что сказали ?

Мне 28 будет в начале июля.
Желудок беспокоил, но ничего такого серьёзного не сказали. Небольшое обострение, таблетки сказали пропить.

Гость
Гость

Слабая баба и глупая. Носом дышать нужно. Вам бы лишь бы минеты делать. Говорите, как важен большой шланг, но когда вам его вставили - сразу ныть начала. Тебе нужно на коноскопию записаться

Не делаю минеты

Гость
Гость

Сказали ртом дышать

Гость
Valeri

Мне 28 будет в начале июля.
Желудок беспокоил, но ничего такого серьёзного не сказали. Небольшое обострение, таблетки сказали пропить.

Какие таблетки вам назначили ? А что именно деспокоило.

Гость

Какие таблетки вам назначили ? А что именно деспокоило.

Де-нол и омепразол.
Боли в желудке.

Гость
Valeri

Валерка, не ной, жи ру ше нь ка ты наша. Я каждый год на фгдс страдаю. И ты будешь страдать

Гость
Valeri

Де-нол и омепразол.
Боли в желудке.

Помогло ? После еды болел или до ? Гастрит ?

Гость

Валерка, не ной, жи ру ше нь ка ты наша. Я каждый год на фгдс страдаю. И ты будешь страдать

Тю, напугала..)) Лучше пару минут пострадать, зато знать, что там все нормально.

Гость

Помогло ? После еды болел или до ? Гастрит ?

Помогло, да.
Нет, не гастрит. Болело и после и до.

Гость

в чем проблема сделать под седацией?

Гость

Главное себя настроить правильно. Да, процедура неприятная и пугающая, но очень быстрая. Нужно преодолеть панику и потерпеть. Выпейте перед процедурой успокоительное.

Гость

да господи, в чем проблема делать под седацией? что вы себя мучаете? живем в современном мире, пользуйтесь благами! и вам безболезненно и врачу дадите нормально вас исследовать

Леттти

Попробуйте пропить курс витридинола. При таких же симптомах мне он хорошо помог. Назначали при обострении хронического гастрита. Снял все неприятные симптомы быстро и эффективно за неделю где-то. Уже полгода гастрит не проявляется.

Алина

Бывают такие моменты, когда тоже после еды сильно болит желудок. Пробую садиться на диету - помогает, но ненадолго. Тяжесть и слабость постоянно преследуют, после курса Витридинола стало полегче. Так что теперь только им и спасаюсь, тем более мой гастроэнтеролог говорит, что эти таблетки эффективные при гастрите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лолита

Тоже делала фгдс, диагностировали гастрит в хронической форме. Врач выписал комплексное лечение. Посоветовал принимать курс витридинола. Начало лечение сразу, так как самочувствие было не очень. Курс лечения длился 3 недели. Сейчас состояние стабильное.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: