Гость
Статьи
Твердый шар

Твердый шар

я нащупала у себя в вагине какой-то твердей большой шар, то есть он прям твердый, может ли это быть рак?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пошарь теперь в анусе,может ещё чё интересного найдёшь,если мозгов нет.

Василиса

Это может быть что угодно, может, гнойник.

Гость
Василиса

Это может быть что угодно, может, гнойник.

Да стопудово он и есть. Они там именно такие по форме и характеру, бррр.

Гость

как это лечить

Гость
Гость

Да стопудово он и есть. Они там именно такие по форме и характеру, бррр.

как это лечить и из-за чего может быть?

Гость
Гость

как это лечить и из-за чего может быть?

Причин много, лечить у гинеколога или хирурга, будут вскрывать под местной анестезией, но зависит от масштаба проблемы, может и консервативно

Гость
Гость

Причин много, лечить у гинеколога или хирурга, будут вскрывать под местной анестезией, но зависит от масштаба проблемы, может и консервативно

какой кошмар, можете пожалуйста несколько причин написать, а то мне страшно

Гость
Гость

какой кошмар, можете пожалуйста несколько причин написать, а то мне страшно

Ещё диагноза нет толком, смысл писать

Гость

Не буду это рекомендовать, просто скажу, что незамороченные тётки 40+ такие гнойники тупо давят, как и обычные подкожные.

Василиса
Гость

Не буду это рекомендовать, просто скажу, что незамороченные тётки 40+ такие гнойники тупо давят, как и обычные подкожные.

Больные люди не только физически, но и головой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиса
Гость

как это лечить

Это может быть что угодно от гнойника до глиста, нужно идти к врачу, а попытка вылечить самостоятельно может убить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема