Гость
Статьи
Гормональные препараты

Гормональные препараты

Девочки привет!
Нужно ваше мнение: я пила ОК 2 года все было окей. 1,5 года назад перестала пить, и 4 месяца назад начала поправляться, не могу сказать чтобы на много но на 3 кг есть. Как думаете, это может быть из-за отмены ОК? Хотя с отмены прошло больше года) советовалась с мамой, она грешит на таблетки и говорит что это они во всем виноваты хотя опять же после них у меня не было ни прыщей, ни набора веса. Мне 25 лет, не беременна
У врача была, говорит с организмом все ок)

AlisEnok
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

С организмом не может быть ок, после того что яйцеклетки не выходили 2 года из яишников, гнили, превращались в кисты. Сейчас у вас гормональный сбой и пошло ожирение.

Гость

Поправиться можно во время приема ок )) но не спустя 1,5 года после отмены. Вернее поправиться можно, но уже точно не из-за ок. Рассмешили, автор ))

Гость

Ой, хдесь на вумане все болячки на ок сваливают. Если у вас не идеальный метаболизм и вы не занимаетесь спортом, вы так и будете потихоньку набирать вес

Гость

Бесследно такое воздействие на организм не проходит. Конечно это из-за таблов. Вы закончили принимать гормональный препарат, естественно, все последующие глюки организма следует связывать с этим.

Гость
Гость

Бесследно такое воздействие на организм не проходит. Конечно это из-за таблов. Вы закончили принимать гормональный препарат, естественно, все последующие глюки организма следует связывать с этим.

Да не ***, я 15 лет ок принимала, у меня одно добро от них. Столько болячек вылечила

Гость
Гость

С организмом не может быть ок, после того что яйцеклетки не выходили 2 года из яишников, гнили, превращались в кисты. Сейчас у вас гормональный сбой и пошло ожирение.

Жесть…

Гость
Гость

Жесть…

Не слушайте иддийотов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да не ***, я 15 лет ок принимала, у меня одно добро от них. Столько болячек вылечила

Я тоже пила 9 лет и ничего. После отмены кстати, сразу забеременела, как и планировала. Никаких проблем не было. Легкая беременность и здоровый ребёнок

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: