Здравствуйте, помогите решить проблему. Моя мама запрещает мне пользоваться тампонами. Возникают постоянные тёрки из за этого, её аргументы "ты лишься девственности и тебя никто замуж не возьмёт". Один раз увидела тампон в мусорке и закатила мне скандал, обшманала всю комнату и перестала давать деньги. Что мне делать?
Ну что тут поделаешь. Сходите вместе к гинекологу, он расскажет маме, что палец, а это максимальный размер даже самого большого тампона, спокойно проходит в это отверстие. И, кстати, при наполняемости он тоже не расширится, он скорее вытянется немного, максимум расширится на столько, на сколько позволят стенки. Поразительно, что в наше время кто-то так думает. Я уж не говорю, что восстановить девственность сейчас можно за 5 минут. Но ещё раз, тампоном это сделать почти нереально. А ещё бывает так, что плева очень эластичная и крови не будет. Чтобы лишиться девственности, нужно, чтобы тампон был с банан и, желательно, кто-то третий его в вас запихивал.
Прокладки гигиеничные. Это не самая чистая кровь, она должна выходить
Тампоны нужно вовремя менять. Это может быть опасно. Тоже аргумент.
Неужели вы всегда рассказываете мамам обо всем? Это элементарная вещь, которую маме знать необязательно
Судя по всему тебе лет 16, и значит причуд в голове много. То тампоны, то знакомая моя пользуется таблетками, которые надо вводить пистолетиком во внутрь, то резиновые чаши. Зачем?
Обратись в опеку
Пошли ее нафик.
Сходить с мамой к гинекологу, пусть специалист вас осмотрит и расскажет о возможности или нет лишения девственности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!