Здравствуйте, девушки. Вопрос к тем, кто удалял родинки. Долго думала и решила что все таки хочу удалить, но дело в том что она в интимном месте, очень мешает как бритью, так и ношению белья. У нас очень хвалят одного онколога, но он мужчина. Я не знаю как ему показать, ведь придётся снимать извините трусы. Будет глупо, если я не буду снимать их, а просто отодвину и буду держать? Девушки подскажите, как бы вы поступили? Прошу без стеба, я очень волнуюсь. Надеюсь хотя бы на какую то поддержку(((
а жахаться ты как собираешься тоже отодвинешь трусы
Онколог не удаляет родинки, вам к дерматологу, но и там, не сам врач, а медсестра.
Я удаляла
Он прикроет все ,оставив открытым только место удаления
Мне всегда было проще с мужчинами. Они гораздо нежнее, аккуратнее, кстати они врачи и рассматривают в этот момент нас как механизм. Он сам скажет как удобнее будет удалить. Идите и не думайте. Если стесняетесь, наденьте футболку подлиннее, чтобы по кабинету голопопой не ходить. Он врач. Не думайте о нем как о мужчине.
блин помню к проктологу пришел, там женщина была, ну она грит раздевайтесь ложитесь, она вышла кудато, я голый лег на стол, кабачком кверху, еще и ноги задрал чтоб булки раздвинулись, она заходит в шоке на меня смотрит ОО грит опустите ноги, прикройтесь... а я откуда должен знать это все, что пипку ей не надо показывать было. :D
Мне всегда было проще с мужчинами. Они гораздо нежнее, аккуратнее, кстати они врачи и рассматривают в этот момент нас как механизм. Он сам скажет как удобнее будет удалить. Идите и не думайте. Если стесняетесь, наденьте футболку подлиннее, чтобы по кабинету голопопой не ходить. Он врач. Не думайте о нем как о мужчине.
Все верно! Автор,это врач, он не видит в вас женщину и человека вообще, просто механизм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такие проблемы были до начала половой жизни.
Потом я совершенно успокоилась на этот счёт. Сейчас наоборот предпочитаю врачей-мужчин. У меня и маммологи, и гинеколог - все мужчины. И роды у меня принимал тоже мужчина. Я специально так не выбирала - просто совпало, что все лучшие специалисты вокруг - именно мужского пола.
Мужчинам я больше доверяю (как и в целом специалистам-мужчинам доверяю больше), и у них, как правило, более бережное, джентльменское отношение к женщинам, чем у врачей-женщин. Да даже чисто психологически мне с мужиками комфортнее.
В вашем случае даже глаз бы не дёрнулся, случись записываться к доктору-мужчине. Наоборот. Идите смело. И помните, что у врачей своя профдеформация, в кабинете своём врач видит не вас - Машу Иванову, студенточку пятого курса, а вашу родинку и её характеристики. Через месяц он вас в лицо даже не вспомнит, а вот если родинку ту покажете - вот тогда вспомнит. И у стоматологов так же! "Вы у меня раньше уже были?" (пациент открывает рот, доктор заглядывает) - "А, вижу, были, да".