ЧТО ЭТО ТАКОЕ, девочки? Я уже не могу. Это психогенное головокружение или реально какие-то проблемы с головным мозгом? Больше месяца так кружится голова.. у вас такое было? Как справлялись?
Доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение (ДППГ). Ничего страшного, лечится с помощью упражнений. Так-же можете сходить к оттоларингологу,
пьешь?
Это вероятно проблемы с вестибулярным аппаратом, с внутренним ухом. Надо идти к отоларингологу. Это серьезный симптом.
А так- любое антигистаминное, снимет отек внутрен.уха
Привет Автор! Такое бывает при наличии бляшек на стенках артериальных сосудов головы, или тромбов стенок вен головы - из-за снижения проходимости крови по сосудам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, могут быть разные причины. Вам для начала нужно сходить к неврологу и сделать УЗИ сосудов шеи, чтобы узнать нет ли зажимов (из-за этого возможны головокружения).
Если с шейным отделом позвоночника и сосудами всё нормально, тогда идите к ЛОРу - такие головокружения бывают и при нарушении работы вестибулярного аппарата.
У моего брата было подобное, тоже начал обследование с невролога, но в итоге проблема оказалась с внутренним ухом - вылечил ЛОР.