Гость
Статьи
Гинеколог мужчина

Гинеколог мужчина

Темя для женщин). Как думаете, почему мужчины гинекологи обращаются с пациентками бережнее? Как взрослая тетя, могу это утверждать с уверенностью. Инструментальное исследование, узи, осмотр-мужчина гинеколог проводит осторожнее и бережнее. Женщины гинекологи не так старательно, в моем случае. Хотя, казалось бы, сами ведь женщины, знают как это может быть неприятно и больно.

Марина Леший
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже такое заметила.

Гость

Нам обычно кажется, что вся эта брухля, все эти устрашающие лохмотья плоти очень легко оторвать, потому как они очень ветхие и нелогично растут. Как гора старых тряпок.

Гость

Не все мужчины бережные, есть - лучше бы не ходила к мясорубу

Гость
Гость

Нам обычно кажется, что вся эта брухля, все эти устрашающие лохмотья плоти очень легко оторвать, потому как они очень ветхие и нелогично растут. Как гора старых тряпок.

Угарнула😂😂😂

Гость

Потому что генетически , тётка тётке - конкурент в борьбе за нужного ресурсного самца, и почти враг. Это в подсознании, в подкорке. Это ярко проявляется если по социальному уровню тетки равны но одна из них чуть чуть лучше (красивее, успешнее, богаче). Ненависть ну и плюс фирменная бабская зависть. Это если кратко.

Гость

а вот кстати мужчины-парикмахеры - наоборот, волосы дерут так, что уже жалеешь, что к нему попала. Девочки как-то аккуратнее, видимо потому что понимают, как потом выглядят поломанные расческой волосы, мужчины же не носят волосья, вот и не заморачиваются. Насчет гинекологов ничего не скажу, единственный мужчина гинеколог был в роддоме, когда меня туда привезли на скорой, мне как-то уже не до оценки его нежности было, т.к. почти рожала уже))

Гость

Это всего касается. Потому что любая баба намного жостче любого мужика , менее восприимчива к страданиям несправедливости , да и вообще бабу мало что трогает кроме нее самой

Гость

Все разные, и мужчины,и женщины. От пола не зависит.

Гость

Я считаю, что мужчины лучше, профессиональнее. У меня есть с чем сравнивать. Мужчины без эмоций, спокойнее и сдержаннее, не пугают диагнозами, хотят помочь, именно вылечить побыстрее. А женщины часто назначают все подряд, поможет- не поможет, методом тыка.

Гость
Гость

Потому что генетически , тётка тётке - конкурент в борьбе за нужного ресурсного самца, и почти враг. Это в подсознании, в подкорке. Это ярко проявляется если по социальному уровню тетки равны но одна из них чуть чуть лучше (красивее, успешнее, богаче). Ненависть ну и плюс фирменная бабская зависть. Это если кратко.

Что-то такое есть, соглашусь.

Гость

Ну так женщины в глазах мужчин вообще слабые создания, плюс они их сексуализируют, не роботы же, что бы не говорили. Женщины как раз трезво смотрят, без страсти , без нежностей, они же знают себя, просто есть слишком нежные женщины, они наверно и от поглаживаний не откажутся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не знаю, как-то к мужчинам не попадала ни разу. Единственно, как-то была на приеме эндокринолога и она давала направление к гинекологу-женщине со словами: "Что в ее ВУЗе на гинеколога попадали, только те, кто не попал на другие специализации, и в основном это тупые и обиженные на жизнь курицы, и что для женщины очень важно иметь грамотного "своего" специалиста, а так как она как эндокринолог в паре всегда работает с гинекологом, то повидала очень много таких вот "тупых куриц". И дала мне направление к хорошей (по ее словам) гинекологше, которая гуру своей профессии. Кстати говоря, она и правда оказалась профи своего дела, даже рожала с ней, и человек и специалист замечательный, 25 лет в профессии, все четко, всегда уважительно и в настроении. Очереди к ней на месяцы вперед.