Больше полу года М стабильно приходили, а тут задержка в 10 дней, вообще никаких симптомов ПМС.
На 4 день задержки начала болеть грудь
Появилась температура 37, на 5 день и 7 день делала тесты, были отрицательные.
Тянуло живот но не сильно пару раз в день по 30сек +\-. Думала ну ладно как бы
У меня у одной подруги за 3 дня до задержки тест показал а у другой вообще только через 2 недели задержки показало 2 полоски, поэтому я не переживала так как давно все стабильно значит точно б. Но вот сегодня 11 день и М начались, пошла в туалет, села и начала терять сознание. Сначала резко отключилась и муж прибежал, потому очнулась и несколько раз так в процессе меня отключало и включало, как будто бы в сознании но без сознания, уши заложило, в глазах все вертелось и крутило, говорить не могла только мычала муж наложил целый кирпичный завод, сказал была вся бледная и губы были бледные, глаза закатывались
Я раньше падала в обморок но не вот так вот, сегодня я прям знатно перепугалась.
Я конечно схожу на узи и к гинекологу, вдруг что проверю.
Но может у кого тоже такое было и вы выяснили из за чего так 🥺🤪 #цикл
Продолжайте дальше строчить в интернете свои симптомы
Может вдруг врачи тут подтянуться и впрям излечат и диагноз поставят
У меня так было,врач сказал что выкидыш на раннем сроке. На улице это состояние накрыло, люди предложили нитроглицерин, думали к меня с сердцем плохо, предлагали вызвать скорую,я отказалась и еле еле добралась до дома.
Выкидыш, похоже
Вам в скорую надо звонить!
Продолжайте дальше строчить в интернете свои симптомы
Может вдруг врачи тут подтянуться и впрям излечат и диагноз поставят
Будьте внимательны когда читаете, я написала что собираюсь на узи и к гинекологу (поэтому не жду что мне напишут диагноз) написала что узнать, вдруг я не одна такое испытывала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу обязательно! У меня была длительная задержка в начале весны, ходила к врачу, выписали тогда циклодинон на 3 месяца приема. Сейчас цикл уже нормально ходит.