девочки поделитесь пожалуйста опытом
непроходимый цистит,все анализы в норме,узи тоже,уролог направила к урологу сдать фемофлор 16
кто нибудь сдавал его в таком случае и находили что то,что помогло вылечить жжение в уретре?….
Мне помог Монурал
И при цистите всегда держи ноги в тепле.
Дома ходи в носочках и спи всегда в носках
Щиколотки всегда должны быть закрыты
Может ты ходишь на море или в бассейн, где много больных детей и их мам?
Кроме цистита у женщин ещё может быть, как минимум 5 причин жжения в уретре. Почитайте в Интернете. Нужно обследование по всем возможным причинам, чтобы найти вашу.
Мне от цистита помогли капсулы фитолизин и клюквенный морс. Монурал тоже хорошая штука, но пить его можно только один раз, второй не поможет.
врач назначил при цистите - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
Привет Автор!
"...все анализы в норме,узи тоже..."
Органы и ткани физического тела - не болят. Нервы, в тканях органов или в тканях, окружающих органы, кроме иннервирующей функции, имею функцию, сигнализирующую о какой-то проблеме. Часто бывает, что у человека состоялись обследования, сдача анализов, МРТ и другие исследования, по всем показателям норма - а боли есть. Такие боли говорят о том, что есть повреждение какого-то элемента организма на тонких уровнях его составляющих, или о повреждении каких-то тонко-материальных элементов состава организма, о которых нет знаний у современной науки и медицины в силу отсутствия необходимых инструментов для их изучения и наблюдения. А нервная система сигналит организму в форме боли о том, что что-то повреждено.
Предполагаю, что в Вашем случае может быть повреждение ткани-связи манипура чакры с лимфоидными тканями, окружающими органы мочевой системы. При этом повреждении, замедляется вывод отмерших клеток тканей органов мочевой системы и организм сигналит об этом в форме вот такой боли.
может быть нарушение микрофло, но в таком случае сдают и хламидии, микоплазму гениталиум, трихомонады и гонорею. потом лечат комплексно, антибиотики, свечи Виферон, местные свечи. например Полижинакс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне именно от жжения помогло урологического ЛС "Нефрoстен". Оно на натуральной основе. В составе золототысячник, любисток и розмарин. Оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное, противомикробное действие. Я месяц пила, но неприятные ощущения уже через 3-4 дня приема прошли.