Нет либидо какие гормоны женщины сдать. Оно же должно быть хоть к кому то ??нет либидо вообще. Мне 35 .
сходи к врачу там назначат какие. и проверь овуляцию есть она вообще у тебя или нет
может у вас напросто нет того, кого действительно хотите?
ОК понижают либидо. И стресс. Также пассивный образ жизни и вредные привычки.
Попробуйте заняться активными видами спорта, повышающими уровень тестостерона в крови. Именно тестостерон отвечает за сексуальное влечение.
Также эстрадиол и окситоцин.
Радоваться надо. Потому что есть несчастные женщины, с высоким либидо, которые постоянно о сексе думают, и на стенку лезут, если пару дней не было секса.
Когда у меня оно пропало, вздохнула с облегчением.
Если не ошибаюсь тестостерон
А как вы тогда определяете, что либидо у вас отсутствует. Если бы к вам начал приставать красивый и мускулистый мужчина, от которого пахнет мужиком, вы бы не захотели? Как вы это понимаете, если такого мужчины нет рядом?)))
Нет не захочу. Мне все равно . Если бы он любил меня ,может быть захотела ,если бы какое то время поняли друг друга ,заботлися ,а не болтовня
Понятно... Очередная разводка "ниже пояса"
Нет не захочу. Мне все равно . Если бы он любил меня ,может быть захотела ,если бы какое то время поняли друг друга ,заботлися ,а не болтовня
Так так и должно быть, либидо должно появиться, когда рядом любимый и любящий мужчина! А зачем вам желание просто так, чтобы бомжа ,например, захотеть или худого страшного мужичка в растянутых трусах на пляже??
Помоему либидо должно проявиться только в условиях, когда есть какая либо симпатия, химия, как говорится.
А так , у меня, повидимому, либидо слишком высокое: я всё время думаю о своем мужчине, лезу на стену, когда его нет рядом долго. Поверьте, это тяжело! Зачем вам оно?)))
Так так и должно быть, либидо должно появиться, когда рядом любимый и любящий мужчина! А зачем вам желание просто так, чтобы бомжа ,например, захотеть или худого страшного мужичка в растянутых трусах на пляже??
Помоему либидо должно проявиться только в условиях, когда есть какая либо симпатия, химия, как говорится.
А так , у меня, повидимому, либидо слишком высокое: я всё время думаю о своем мужчине, лезу на стену, когда его нет рядом долго. Поверьте, это тяжело! Зачем вам оно?)))
Даже если он любимый тоже желания нетт
Есть разница, когда выбираешь с кем и потому на всех не бросаешься.И когда даже с "любимым" никак, потому как желания нет. Формулировать четче ситуацию надо. Так тебе эндокринологи напичкают гормонами, потом сама страдать будешь. Врачам-то что. Зарпос поступил, ответ получен. Либидо у нее отсутствует.
Есть разница, когда выбираешь с кем и потому на всех не бросаешься.И когда даже с "любимым" никак, потому как желания нет. Формулировать четче ситуацию надо. Так тебе эндокринологи напичкают гормонами, потом сама страдать будешь. Врачам-то что. Зарпос поступил, ответ получен. Либидо у нее отсутствует.
Любммый и никак тоже я написала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!