Нет либидо какие гормоны женщины сдать. Оно же должно быть хоть к кому то ??нет либидо вообще. Мне 35 .
сходи к врачу там назначат какие. и проверь овуляцию есть она вообще у тебя или нет
может у вас напросто нет того, кого действительно хотите?
ОК понижают либидо. И стресс. Также пассивный образ жизни и вредные привычки.
Попробуйте заняться активными видами спорта, повышающими уровень тестостерона в крови. Именно тестостерон отвечает за сексуальное влечение.
Также эстрадиол и окситоцин.
Радоваться надо. Потому что есть несчастные женщины, с высоким либидо, которые постоянно о сексе думают, и на стенку лезут, если пару дней не было секса.
Когда у меня оно пропало, вздохнула с облегчением.
Если не ошибаюсь тестостерон
А как вы тогда определяете, что либидо у вас отсутствует. Если бы к вам начал приставать красивый и мускулистый мужчина, от которого пахнет мужиком, вы бы не захотели? Как вы это понимаете, если такого мужчины нет рядом?)))
Нет не захочу. Мне все равно . Если бы он любил меня ,может быть захотела ,если бы какое то время поняли друг друга ,заботлися ,а не болтовня
Нет не захочу. Мне все равно . Если бы он любил меня ,может быть захотела ,если бы какое то время поняли друг друга ,заботлися ,а не болтовня
Так так и должно быть, либидо должно появиться, когда рядом любимый и любящий мужчина! А зачем вам желание просто так, чтобы бомжа ,например, захотеть или худого страшного мужичка в растянутых трусах на пляже??
Помоему либидо должно проявиться только в условиях, когда есть какая либо симпатия, химия, как говорится.
А так , у меня, повидимому, либидо слишком высокое: я всё время думаю о своем мужчине, лезу на стену, когда его нет рядом долго. Поверьте, это тяжело! Зачем вам оно?)))
Так так и должно быть, либидо должно появиться, когда рядом любимый и любящий мужчина! А зачем вам желание просто так, чтобы бомжа ,например, захотеть или худого страшного мужичка в растянутых трусах на пляже??
Помоему либидо должно проявиться только в условиях, когда есть какая либо симпатия, химия, как говорится.
А так , у меня, повидимому, либидо слишком высокое: я всё время думаю о своем мужчине, лезу на стену, когда его нет рядом долго. Поверьте, это тяжело! Зачем вам оно?)))
Даже если он любимый тоже желания нетт
Есть разница, когда выбираешь с кем и потому на всех не бросаешься.И когда даже с "любимым" никак, потому как желания нет. Формулировать четче ситуацию надо. Так тебе эндокринологи напичкают гормонами, потом сама страдать будешь. Врачам-то что. Зарпос поступил, ответ получен. Либидо у нее отсутствует.
Есть разница, когда выбираешь с кем и потому на всех не бросаешься.И когда даже с "любимым" никак, потому как желания нет. Формулировать четче ситуацию надо. Так тебе эндокринологи напичкают гормонами, потом сама страдать будешь. Врачам-то что. Зарпос поступил, ответ получен. Либидо у нее отсутствует.
Любммый и никак тоже я написала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!