Доброго времени суток, делюсь своими проблемами, рассчитываю на ваш совет)) Только не пишите, что это норма и ничего лечить не надо! Проблемы климакса растут по нарастающей, хочу исправить ситуацию
А что гинеколог советует ?
Есть такой врач, эндокринолог-гинеколог, называется. Вам к нему.
Вы молодец, продолжайте в том же духе
Может Вы спите на слабой энергетике?
Могу глянуть значение азимута изголовья и рассказать в чем причина проблем по здоровью.Писать на ящик.
Вы правы, если симптомы мешают нормально жить -это нужно исправлять. У меня пришел климакс, принимаю Неоклимсал таблетки, и состояние стало хорошее, прошла неврозность , приливы и тп
Если по климаксу это к гиинекологу-эндокринологу. И лучше, которая климаксом занимается. Тогда никто не будет говорить, что норма и ничего делать не надо. Моя гинеколог так и говорит, как Вы пишите, что, если мешает, то нужно с этим разбираться. Если Вы в Москве, то идите к Назаровой Наталье Александровне, вот она гинеколог-эндокринолог и на климаксе специализируется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вообще не ощущала какой-либо дичайшей симптоматики при климаксе. Хватало просто приёма фитоэстрогенов эвалар, благодаря этому не было приливов, раздражительности, бессонницы. В составе здесь экстракт корня Сибирского ревеня и ничего лишнего, поэтому и не повышает риски возникновения рака как например заместительная гормональная терапия.