Началось, что то вроде приливов. Становится жарко, бросает в пот, слабость. Сильно выпадают волосы. Мне 45 лет, это так ведёт себя организм на отмену кок или наступает климакс. На УЗИ записалась 31 мая. Ранее такого не было. Спасибо.
На Узи климакс не виден
Может Вы спите на слабой энергетике?
Могу глянуть значение азимута изголовья и рассказать в чем причина проблем по здоровью.Писать на ящик.
Возможно, симптомы похожи. Но все равно лучше к гинекологу обратитесь. У меня были симптомы приливы и бессонница, помог с ними справиться Неоклимсал-негормональный препарат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам не на узи, а на гормоны надо сдавать. Мне от приливов и других симптомов врач предлагала ЗГТ или негормональные препараты, я выбрала второй вариант, принимаю негормональные таблетки Ци-клим Аланин уже продолжительное время, приливы не так беспокоят, как раньше