Гость
Статьи
Климакс или нет?

Климакс или нет?

Началось, что то вроде приливов. Становится жарко, бросает в пот, слабость. Сильно выпадают волосы. Мне 45 лет, это так ведёт себя организм на отмену кок или наступает климакс. На УЗИ записалась 31 мая. Ранее такого не было. Спасибо.

Марина
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

На Узи климакс не виден

Может Вы спите на слабой энергетике?
Могу глянуть значение азимута изголовья и рассказать в чем причина проблем по здоровью.Писать на ящик.

Гость

Возможно, симптомы похожи. Но все равно лучше к гинекологу обратитесь. У меня были симптомы приливы и бессонница, помог с ними справиться Неоклимсал-негормональный препарат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вам не на узи, а на гормоны надо сдавать. Мне от приливов и других симптомов врач предлагала ЗГТ или негормональные препараты, я выбрала второй вариант, принимаю негормональные таблетки Ци-клим Аланин уже продолжительное время, приливы не так беспокоят, как раньше

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: