Гость
Статьи
Кто чем лечится при …

Кто чем лечится при хроническом холецистите?

Периодически он проявляется болями и спазмами в желудке. Бывает тошнота и проблемы со стулом. Какое лечение вам обычно прописывают?

Света
4 ответа
Последний — Перейти
Влада

Вообще-то лечение подбирается в индивидуальном порядке, исходя из общего анамнеза. Сложно говорить о том, чего мы на самом деле не видим. Поэтому в общих чертах могу сказать, что лучше обратиться к гастроэнтерологу для индивидуального назначения лечения. А то вам сейчас насоветуют тут разного.

Elli

Мне помимо разных препаратов для оттока жёлчи назначают диету. Вот насчёт диеты, могу сказать, что не всегда получается её соблюдать. Всё-таки хочется иногда побаловаться запрещённой едой, особенно жирненьким. А после этого как раз холецистит и обостряется, к сожалению. Приходится во многом себе отказывать.

Даша

У меня обычно в комплексном лечении содержатся желчегонные препараты. Раньше врач прописывал Одестон. Хорошо помогал, но исчез из продажи. Врач заменил его Одекромоном. Я хочу сказать, что эффект даже лучше. По крайней мере, за курс лечения я никаких болей не испытываю. Всегда чувствую себя нормально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эпл

Хороший препарат Одекромон 200 мг. Мне его тоже прописывают при хроническом холецистите. Сразу настраиваюсь на то, что курс длительный, но эффект действительно есть. И ещё нравится, что он нормально переносится организмом. Кстати, в плане цены он доступный. Вообще нет проблем с покупкой. В любой аптеке можно купить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: