Есть кто то, кто имел подтвержденный случай короны? Поделитесь, пожалуйста, опытом, были ли у вас потеря обоняния и вкуса? Я болею, но тесты у меня всегда отрицательные, хотя были пневмонии, подтверждённые кт. При обычном насморке обоняние сохранено. Сейчас снова не чувствую ничего вообще! Даже жидкость для снятия лака. Контакт с "сопливыми" бывает и очень часто. #коронавирус
Вы сдавли на антитела после болезни? Если их нет, то это не корона.
Я болела 2 раза в легкой форме. Оба раза пропадали запахи. Первый раз в саму пандемию, анализы брали на дому. Второй раз в прошлом году тест покупала, показал болезнь. Вообще ничем не лечилась. Первый раз запахи неделю не чувствовала, вообще. Второй - пару дней.
Я переболел короной, но при этом проблем с обонянием не было...
Всё индивидуально, как говорится, и зависит от того - очень жить или нет 😂
А я и до 2020 болела с потерей обоняния. Ковидом болела в 2021 с высокой температурой, потерей обоняния, но уже через 2 дня, что интересно. Вкусы у меня не исчезал.
Даже запах белизны не чувствовала месяца полтора. Ну а потом постепенно восстановилось, но что интересно, то восстанавливалось необычно. То нарастает, то хуже становится. И так было месяца 2. Ну а потом уже через 4 месяца после болезни резко исказились запахи некоторых продуктов. Это было ужасно. Я по улицам ходить не могла спокойно, с собой всегда был платочек. О кафе можно было забыть, там была одна вонь.
Вы сдавли на антитела после болезни? Если их нет, то это не корона.
Я болела 2 раза в легкой форме. Оба раза пропадали запахи. Первый раз в саму пандемию, анализы брали на дому. Второй раз в прошлом году тест покупала, показал болезнь. Вообще ничем не лечилась. Первый раз запахи неделю не чувствовала, вообще. Второй - пару дней.
В том то и дело, что тесты отрицательные, но в анализе крови антитела есть, плюс кт легких подтверждает ковид.
Запахи не чувствую во всех случаях ковида. Вкус нарушен.
Да ерунда эти тесты. Они определяют в первые дни. Ковид тем опасен что где то месяца через 3 полезут побочки. У меня в прошлом году полезли опять волосы и обнаружили 2 кисты.
Да знакомая переболела. Больше не чувствует запахи. Ну вообще. Несколько лет. Ни табак, ни тухлое. Вкус сладкое вкусно. Остальное ,,гадость,,. Волосы полезли и лезут около 2-2.5 лет. Несмотря на витамины, кальций, Д
Да знакомая переболела. Больше не чувствует запахи. Ну вообще. Несколько лет. Ни табак, ни тухлое. Вкус сладкое вкусно. Остальное ,,гадость,,. Волосы полезли и лезут около 2-2.5 лет. Несмотря на витамины, кальций, Д
Вкусы и запахи обычно искажаются на лук, чеснок, кофе, мясо, яйца, растительное масло. У меня восстановилось через полтора года полностью. Это нужно работать с обменом (очень много делать для желудка). Принимать БАДы правильно подобранные на травах! Только натуральные. Либо пить чаи из семени льна, с мятой. Это связано с нервной системой.
Вкусы и запахи обычно искажаются на лук, чеснок, кофе, мясо, яйца, растительное масло. У меня восстановилось через полтора года полностью. Это нужно работать с обменом (очень много делать для желудка). Принимать БАДы правильно подобранные на травах! Только натуральные. Либо пить чаи из семени льна, с мятой. Это связано с нервной системой.
Ничего у неё не исказилось. Пропало обоняние на всё. Не чувствует ни одеколон, ни стухшую кильку. 3 года. Никогда не восстановится.
При чём тут обмен и желудок?
Ничего у неё не исказилось. Пропало обоняние на всё. Не чувствует ни одеколон, ни стухшую кильку. 3 года. Никогда не восстановится.
Я не про нее говорю, а про себя. А если вы не понимаете элементарного, что обмен веществ происходит и при помощи ЖКТ тоже, то что тут сказать...Оставайтесь при своем. Обмен веществ - это сложный процесс, при котором участвует и нервная система, и почки, и печень, и желудок.
Я не про нее говорю, а про себя. Свой опыт описываю и схожая проблема. А если вы не понимаете элементарного, что обмен веществ происходит и при помощи ЖКТ тоже, то что тут сказать...Оставайтесь при своем. Обмен веществ - это сложный процесс, при котором участвует и нервная система, и почки, и печень, и желудок.
Обоняние и вкусы связаны. Вы хоть почитайте...У меня такое было, но гораздо меньше и я подчеркиваю, что это связано с нервными рецепторами.
Я вообще хоть и болела, но выздоровела относительно быстро. Тут конечно очень важно как вы лечитесь и какие ещё добавки принимаете. У меня был основой-цинк,С,Д,кверцетин-4 в 1 у эвалар. Это как раз комплекс который улучшает здоровье бронхолёгочной системы и в принципе способствует стимуляции иммунитета.
10 июля пропал вкус, 16 запах. Сейчас чувствую, но отдалённо и периодами духи пахнут спиртягой, а временами нормально , есть то что пахнет без изменений. Мазок отрицательный, жду пцр тест. Самое страшное, что на все пофигу... Ни чего не болит, хотя до болезни то рука, то голова, то спина, то поясница болела , то нервная была, сейчас пустота...Сегодня сменщика вспоминала как зовут 10 минут 🙈 Это фиаско... Как работать 🙈 В красной зоне сказали все фигня, вот такие врачи 😁 И че припёрлась... Я сказала сделаю все, что бы выздороветь, и тогда им хана!!! Выписали только нейромультивит🙈 Пью второй день, что мертво у припарка🤔Короче раньше пукнул и икнул была корона, сейчас реально корона, а им ***! Бабло заработали и все... Год назад была на мед осмотре, одна мне заявила "врач" ЭКГ, хоть бы опять корона вернулась, деньги нужны!!! Подозреваю, спецом не лечат и не видят, сто бы опять пошёл вирус... Короче дно...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
10 июля пропал вкус, 16 запах. Сейчас чувствую, но отдалённо и периодами духи пахнут спиртягой, а временами нормально , есть то что пахнет без изменений. Мазок отрицательный, жду пцр тест. Самое страшное, что на все пофигу... Ни чего не болит, хотя до болезни то рука, то голова, то спина, то поясница болела , то нервная была, сейчас пустота...Сегодня сменщика вспоминала как зовут 10 минут 🙈 Это фиаско... Как работать 🙈 В красной зоне сказали все фигня, вот такие врачи 😁 И че припёрлась... Я сказала сделаю все, что бы выздороветь, и тогда им хана!!! Выписали только нейромультивит🙈 Пью второй день, что мертво у припарка🤔Короче раньше пукнул и икнул была корона, сейчас реально корона, а им ***! Бабло заработали и все... Год назад была на мед осмотре, одна мне заявила "врач" ЭКГ, хоть бы опять корона вернулась, деньги нужны!!! Подозреваю, спецом не лечат и не видят, сто бы опять пошёл вирус... Короче дно...
Может и не корона быть. Тут что-то с рецепотрами, хотя....