Гость
Статьи
Боли в груди так и не …

Боли в груди так и не проходят

Был повышен пролактин пропила таблетки пришёл почти в норму грудь так и болит гинеколог прописал пить милона-5 ну боли не проходят она после месячных во время есть боль можно ли сходить на узи молочных желёз до месячных 6 дней ещё а ждать ещё определённое цикла очень долго очень переживаю вдруг что то покажут не то на узи не в определённый цикл

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

На узи молочных желез можно сходить в любой день цикла, в абсолютно любой.

Гость
Гость

На узи молочных желез можно сходить в любой день цикла, в абсолютно любой.

Здравствуйте,а то я начиталась и пишут что только в определённый день нужно строго на 5-12 день окончания месячных если делать не в определённый день цикла то будет не правильный результат

Гость

нет не в любой день цикла, по моему до 10 дня с начала месячных. Это точно Вам скажут когда будете на узи записываться. Я Индол Премиум Плюс с пиперином Tetralab пью, беру именно его из за пиперина в составе, хорошо помогает при фиброзно-кистозной мастопатии

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Dar

У меня мастопатия, но это не так страшно. Сдаю раз в год УЗИ. Узи обязательно на 5-8 день цикла. И только так!
Если есть боли( отёки) - мажу крем фитол, на вб есть. Чай пью травяной алфит 9 , тоже на вб. Попробуйте хуже не будет)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: