Гость
Статьи
Мне 30 лет и я …

Мне 30 лет и я спиваюсь

Выпиваю по бутылке коньяка каждый день. Утром - похмелье, вечером снова нажираюсь. Не знаю как бороться с этой зависимостью. Пью в тайне от всех, не знает даже муж, хотя несколько раз подлавливал меня …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, начни вырашивать полезные растения, одна "бошка" на несколько вечеров растягивается. И самочувствие прекрасное и бухать не тянет ваще

Вы что, это ж нар🐈‍⬛. Посадят автора на пожизненное. Хотя, лучше бы легализовали 🌿, а за распространение бухла расстреливали

Гость

А мне 60 лет. Я пью коньяк каждый день, 320 грамм вечером в течение 6 часов. Уже лет 15. Веду себя адекватно, по мне не видно. Анализы и УЗИ все в норме. 2 года назад попробывала не пить в течение года. Ну единственное, что похудела на 10 кг. Это плюс. Но я не толстая, сейчас вешу при росте 164 64кг. Выгляжу моложе своих лет. Иногда думаю, надо бросить пить( я кроме коньяка не могу вообще ничего пить) , но уже начинаю сомневаться - не хуже ли мне от этого будет. Ведь спиртное не дает развиваться и злокачественным клеткам, что в моем случае очень важно. У меня мама умерла в 52 года от рака, в рот спиртного не брала. А вообще где-то с возраста 40 лет я постоянно употребляла пиво, ну лет 10 по 2 банки 5,4 град. за вечер, а вот потом перешла на коньяк. Уже выходит 25 лет) Чувствую себя норм) Говорят курить вреднее)

Лапа

Смени работу. У тебя нехватка позитивных эмоций. Найди работу по душе и гапиваться не придётся :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, иногда я думаю о том, чтобы сменить работу на что-то попроще. У нас в офисе убирается женщина, у нее на это уходит 2 часа с утра, за наш офис она получает 40к в месяц. И у нее ещё один такой же офис, который она убирает вечером. И у нее пара семей, к которым она едет с утра после нашего офиса ещё на пару часов, чтобы убраться. В месяц у нее выходит 150 тысяч (не мск). День у нее практически весь свободен, в выходные она не работает, голова после работы не болит. Я зарабатываю больше, но стресс у меня сильно выше + для того, чтобы получить нужную физ нагрузку, нужно ещё дополнительно тратить время.

Гость
Гость

Либо работа вас доканывает,либо муж.Было такое,когда работала на очень стрессовой работе,а дома муж доканывал своей готовкой и нервы трепал,постоянно пила вино по вечерам,лишь бы хоть немного расслабиться и отключиться.Потом с работы уволилась,жизнь стала спокойнее,вообще перестала употреблять алкоголь и даже не тянет

Не в бровь, а в глаз, автор. Стресс на работе и дома.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маргарита

А как можно выпить бутылку коньяка незаметно для домочадцев? И это каждый день!! Что-то я не верю совсем. Тут рюмку коньяка выпьешь и то потом надо Энтеросгель принять, чтобы не было похмелья, а здесь бутылка..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: