Всем привет!
Вчера на работе вечером резко началось жжение по женски. Пошла в туалет, весь день не ходила, больно сходила и жжение ужасное было просто. Пришла домой нашла таблетку канефрона, выпила. Все прошло. Сейчас вечер и опять начинаются жжения небольшие во влагалище.
Раннее (год назад) болела пиелонефритом. Думала уже может застудила где, хотя кондиционерами не пользуемся на работе и в последнее время жара ужас. Что может быть? Стоит ли прололжать пить канефрон дальше и по сколько раз и таблеток? Мне 25.
Это не медицинский форум,назначения делает только врач. По признакам у вас цистит. Вам стоит сдать общий анализ мочи и сходить для начала с терапевту.
У меня цистита не было, а с пиелонефритом я на "ты". У вас не он. С первым комментом согласна, к врачу идите, он назначит лекарства
Надо идти ко врачу, сдать анализы - кровь, моча. Или вы думаете, тут сидят экстрасенсы, которые через экран видят все ваши диагнозы? А заниматься самолочением без врача, диагноза и анализов - последнее дело. Так можно до больницы саму себя залечить.
больше на цистит похоже. Я пила антибиотик и Д-манноза Плюс Tetralab, тьфу тьфу забыла про цистит, даже дискомфорта не было с тех пор
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И то и другое плохо. В любом случае требуются антибиотики. Так что как можно скорее нужно консультироваться с врачом...кстати в комплексной терапии мне рекомендовали также нефростен в таблетках. Обладает противомикробным, мочегонным, спазмолитическим действием. Как раз то что и требуется.