почти третьи сутки болит низ живота справа, периодически морозит. при любом движении боль чуть усиливается. что это может быть?
Скорее всего вас продуло, либо застудили...
Аппендицит, кишечник, печень.
Автор, запишитесь утром на узи и все будет ясно. Крепкого здоровья вам. Не гадайте и не нервничайте лишний раз. Просто запишитесь к врачу
Не тяните и запишитесь на узи брюшной полости и к врачу ,а лучше по скорой .
У меня было такое, думали аппендицит.
Поехала к врачу, сказал, видимо когда у меня были месячные, я занималась спортом (бегала, сдавала пресс) и в моменте порвался какой-то сосуд. Теперь каждая овуляция у меня проходит в муках.
Вывод: если идут месячные- никакого резкого спорта, если сильно хочется, то только кардио.
У меня было такое, думали аппендицит.
Поехала к врачу, сказал, видимо когда у меня были месячные, я занималась спортом (бегала, сдавала пресс) и в моменте порвался какой-то сосуд. Теперь каждая овуляция у меня проходит в муках.
Вывод: если идут месячные- никакого резкого спорта, если сильно хочется, то только кардио.
Вот почему о таком не говорят?
Я думала, что освобождение от физкультуры в такие дни - это потому что девушка себя может плохо чувствовать / страх «протечь» при активном движении, а оказывается, что речь о таком серьезном.
Я даже единоборствами занималась в такие дни. Никогда не слышала о таком риске.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аппендицит
у вас в ауле слово "врач" известно?
если нет - то есть другое "перитонит" - значит медленно и очень болезненно сдохнуть