Гость
Статьи
Здоровье. Почти третьи …

Здоровье. Почти третьи сутки болит низ живота справа

почти третьи сутки болит низ живота справа, периодически морозит. при любом движении боль чуть усиливается. что это может быть?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего вас продуло, либо застудили...

Гость

Аппендицит, кишечник, печень.

Гость

Автор, запишитесь утром на узи и все будет ясно. Крепкого здоровья вам. Не гадайте и не нервничайте лишний раз. Просто запишитесь к врачу

Гость

Не тяните и запишитесь на узи брюшной полости и к врачу ,а лучше по скорой .

Гость

У меня было такое, думали аппендицит.
Поехала к врачу, сказал, видимо когда у меня были месячные, я занималась спортом (бегала, сдавала пресс) и в моменте порвался какой-то сосуд. Теперь каждая овуляция у меня проходит в муках.
Вывод: если идут месячные- никакого резкого спорта, если сильно хочется, то только кардио.

Гость
Гость

У меня было такое, думали аппендицит.
Поехала к врачу, сказал, видимо когда у меня были месячные, я занималась спортом (бегала, сдавала пресс) и в моменте порвался какой-то сосуд. Теперь каждая овуляция у меня проходит в муках.
Вывод: если идут месячные- никакого резкого спорта, если сильно хочется, то только кардио.

Вот почему о таком не говорят?
Я думала, что освобождение от физкультуры в такие дни - это потому что девушка себя может плохо чувствовать / страх «протечь» при активном движении, а оказывается, что речь о таком серьезном.
Я даже единоборствами занималась в такие дни. Никогда не слышала о таком риске.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

аппендицит

у вас в ауле слово "врач" известно?

если нет - то есть другое "перитонит" - значит медленно и очень болезненно сдохнуть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: