Принимала линдинет 20 один месяц. Возможно ли забеременеть после отмены? Или будет какой-то эффект после приема этих таблеток, который препятствует беременности? Дело в том, что не хочу предохраняться таблетками, используем ППА, но мало ли пойдёт что-то не так
Мозни включайте, пьете контрацептивы - в вас кончают не залетите! Не пьете контрацептивы и кончают в вас значит не предохраняетесь и залетите
Ппа это когда партнер вынимает во время и кончает в сторону при вас тоже не залетите...все же логично....
А почему нельзя залететь на отмене таблеток?))) можно, вв же их уже принимать не будете
Лет сколько такие глупые вопросы задаешь
Через неделю после отмены можно. И ещё, ппа - это лотерея а не метод предохранения. Овуляция может сдвинутся, сперматозоиды долго живут внутри. В смазке мужчины содержатся сперматозоиды
Пожалуйста, будьте осторожнее с гормональной контрацепцией — последствия для здоровья могут быть непредсказуемыми, а еще такие препараты оказывают абортивное действие (если препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки)
Через пол года, возможно никогда
Пожалуйста, будьте осторожнее с гормональной контрацепцией — последствия для здоровья могут быть непредсказуемыми, а еще такие препараты оказывают абортивное действие (если препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки)
Я не пью их постоянно, нужно просто сместить менструацию. Не думаю, что один месяц сильно повлияет
Все индивидуально. В норме беременность наступает в течение полугода и даже чуть больше без всяких кок. Моя тетка пила коки более 10 лет, бросила их ради беременности и забеременела в течение 3 месяцев. Ничего там не нарушилось.
Если беременность не планируете, то предохраняйтесь, залеты возможны.
Все индивидуально. В норме беременность наступает в течение полугода и даже чуть больше без всяких кок. Моя тетка пила коки более 10 лет, бросила их ради беременности и забеременела в течение 3 месяцев. Ничего там не нарушилось.
Только я одна залетела после того как в первый месяц муж в меня один раз кончил.....
Да, дело в том, что я не сижу постоянно на кок. Использую в основном для смещения цикла, если мне месячные неудобны в определённое время. Вот и сейчас попила всего месяц. Так что думаю, да, залёт может быть возможен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!