Гость
Статьи
Что со мной …

Что со мной происходит?

У меня две небольшие миомы. Гинеколог говорит, неопасные. В этом месяце был сбой. Месячные пришли раньше времени. Но прошли нормально, как обычно. Начались 5-го числа, 2-3 дня интенсивно, потом по чуть-чуть. У меня всегда так. Полностью закончились 12 числа. Я обрадовалась. Перестала даже ежедневки носить, потому что выделений почти нет. А вчера пошла в туалет и увидела, что из меня потекло несколько темно-коричневых капель. На прокладке тоже несколько капель светло-коричневых. Гинеколог говорит это нормально с моими миомами. Это неопасно. Но я не понимаю, как такое возможно. Месячные закончились 12 числа, а коричневые капли были 16-го числа и сегодня. Только в моче. На ежедневке не особо. Это нормально? У всех, у кого миомы — так же?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Малосольный огурчик

Сходи к разным гинекологам, не советую проверяться только у одного врача. Но вообще это вариант нормы, что некоторые выделения могут идти недолго еще и после месячных. Но вариант нормы - пока не болит, как только заболит вовремя этих выделений не имеющих отношения к месячным, бей тревогу, всякое может быть. У моей подруги вот киста в яичнике образовалась, тоже нерегулярные месячные и сильные боли в животе, будет делать операцию по удалению. Береги свое здоровье.

Гость

Миома дорогуша эта опухоль хоть и доброкачественная а вы знаете что ни с того ни с сего она не образуется а образуется от негативных причин и может перейти на злокачественный опухоль пересмотрите весь питательный , моральный , экологический режим и ваш менструальный режим восстановится .

Гость
Малосольный огурчик

Сходи к разным гинекологам, не советую проверяться только у одного врача. Но вообще это вариант нормы, что некоторые выделения могут идти недолго еще и после месячных. Но вариант нормы - пока не болит, как только заболит вовремя этих выделений не имеющих отношения к месячным, бей тревогу, всякое может быть. У моей подруги вот киста в яичнике образовалась, тоже нерегулярные месячные и сильные боли в животе, будет делать операцию по удалению. Береги свое здоровье.

Болей никогда не было. Два раза была на УЗИ. Ничего кроме миом нет. Только вот в этом месяце был сбой, я думала, всё, слава богу, восстановился цикл и вот снова. 12 закончились, а сейчас какие-то непонятные темно-коричневые капли в моче, и чуть-чуть на прокладке.

Гость
Гость

Миома дорогуша эта опухоль хоть и доброкачественная а вы знаете что ни с того ни с сего она не образуется а образуется от негативных причин и может перейти на злокачественный опухоль пересмотрите весь питательный , моральный , экологический режим и ваш менструальный режим восстановится .

Трудно восстановиться морально, когда повторяется одно и то же. Хочу жить полноценной жизнью, как снова виду эти выделения и портится настроение. Мне гинеколог сказал, что миомы — это наследственное.

Гость
Гость

Дорогуша, не неси пургу. И не вводи людей в заблуждение. Миома — распространенная доброкачественная опухоль, которая нередко растет в матке и на ее поверхности. Перерасти в злокачественную не может.

Гость
Гость

Трудно восстановиться морально, когда повторяется одно и то же. Хочу жить полноценной жизнью, как снова виду эти выделения и портится настроение. Мне гинеколог сказал, что миомы — это наследственное.

На счёт наследственноси могу возразить! у меня у одной из моей семьи миомы! и не одна, а несколько...)

Гость
Гость

Дорогуша, не неси пургу. И не вводи людей в заблуждение. Миома — распространенная доброкачественная опухоль, которая нередко растет в матке и на ее поверхности. Перерасти в злокачественную не может.

У меня интрамуральные, субсерозные миомы небольших размеров, гинеколог говорит, что в будущем при кесаревом сечении удалит. И говорит, что они неопасные. И что у каждой 8 из 10 пациенток, есть миомы, это нестрашно совсем, но немного портят жизнь. Я к ней уже два раза ходила на узи, говорит, такое бывает с миомами, заканчиваются и начинаются снова, прописала фемостон, толку мало. Вот сижу теперь боюсь, что начнутся еще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

На счёт наследственноси могу возразить! у меня у одной из моей семьи миомы! и не одна, а несколько...)

А ваша мама или бабушка проверялась на наличие миом? Они же просто рожали и все. В те времена не было такого, чтобы бегать чуть что к гинекологу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: