Добрый день, девочки)
Долгое время мучает синдром пмс) Мне надоело с этим жить, не знаю что с этим делать. В обычные дни я довольно уверенная в себе девушка, замужем. С мужем отношения отличные. Никаких проблем, единственное дети не получаются. Но на этом фоне никаких ссор. Ссоры только во время пмс с моей стороны. У меня начинается паранойя, будто он мне изменяет, не любит. Ощущение будто червь внутри меня нашептывает эти мысли. На этой почве с моей стороны претензии, подозрения, контроль, скандал. Я даже уйти от него хотела. Длится 3-6 дней все это. Умом понимаю, что ничего такого нет, никаких зацепок. Телефон на виду, пароль знаю еще со времен, когда только встречались. Потом после менструации смотрю на все это и так смешно становится, такой бред с моей стороны. Он понимает, что дело в ПМС конечно, но однажды это может разрушить нашу семью. А я этого не хочу. Хотела дней за 10 начать пить успокоительные, но так как планирую беременность, боюсь может навредить если вдруг получится.
Это началось задолго до знакомства с ним. Именно из-за этого у меня не получалось построить отношения с другими парнями.
Я точно знаю, это не черта моего характера, потому что в остальные дни я счастлива, я так люблю свой характер и свою жизнь. Я чувствую, что меня любит мой муж, заботится. В общем посоветуйте к кому обратиться или какие успокоительные может?
Животное, тебя надо в клетке содержать, толку ноль от тебя.
Обычно при таком ПМС назначают антидепрессанты или транки, но это только по назначению врача. Тем более планируете беременность. Тут Вам никто ничего не посоветует
У меня такого не было, но вот раздражительность, переедания, а от этого неуверенность в себе, все это было в период пмс. Мне гинеколог прописывала циклодинон на прием, только с помощью него я постепенно пришла в норму. Сейчас вообще ничего не осталось от симптомов пмс
Крапива первым делом, лопух, хмель, хвощ. Из натуральных средств еще таблетки маммолайн есть, с органическим йодом, поддержат щитовидку. Проверьте гемоглобин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для уменьшения ПМС попробовала пропить курс ДИМ (Дииндолилметан) от Evalar Laboratory, усиленный витамином Е. Стало значительно проще переживать этот период