Гость
Статьи
Как быстро скинуть вес …

Как быстро скинуть вес после длительного приема гормональных?

Девочки как быстро скинуть вес после длительного приема гармональных? Рост 177 вес 65.4. Мне очень не комфортно, целлюлит по всему телу, лишний вес мешает обрести уверенность в себе.Также из-за быстрого набора веса появились растяжки на груди как их убрать тоже не знаю. Хотелось бы весить 57 или около того #нуженсовет #похудение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

только спорт поможет. вес у вас в норме.

Похудейка

А почему быстро?

Гость

Че ты гонишь-то, я 174 вес 66, где целлюлит? Вся стройная, спортивная. Но я на беге и силовых

Гость

Или ты чисто скинни фэт, жир да кости

Мне кажется , что Вы прекрасно будете смотреться в этом весе или даже еще немного больше , когда подкачаете мышцы. Может в спортзал ?
Я вот похудела , но тело не устраивает меня . Долго не решалась , но собираюсь с осени начать посещать спортзал . Можно взять консультацию у тренера по упражнениям и питанию . А потом просто придерживаться питания и ходить в спортзал. Пусть медленно , но верно и с профессионалом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Поменять рацион, больше белка и клетчатки. Целлюлит массажировать, скрабировать, не давать лимфе застаиваться. Я еще жиросжигатель для похудения дополнительно пила SLIMLINE TETRALAB, он и аппетит уменьшает и улучшает метаболизм

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: