Девочки как быстро скинуть вес после длительного приема гармональных? Рост 177 вес 65.4. Мне очень не комфортно, целлюлит по всему телу, лишний вес мешает обрести уверенность в себе.Также из-за быстрого набора веса появились растяжки на груди как их убрать тоже не знаю. Хотелось бы весить 57 или около того #нуженсовет #похудение
только спорт поможет. вес у вас в норме.
А почему быстро?
Че ты гонишь-то, я 174 вес 66, где целлюлит? Вся стройная, спортивная. Но я на беге и силовых
Или ты чисто скинни фэт, жир да кости
Мне кажется , что Вы прекрасно будете смотреться в этом весе или даже еще немного больше , когда подкачаете мышцы. Может в спортзал ?
Я вот похудела , но тело не устраивает меня . Долго не решалась , но собираюсь с осени начать посещать спортзал . Можно взять консультацию у тренера по упражнениям и питанию . А потом просто придерживаться питания и ходить в спортзал. Пусть медленно , но верно и с профессионалом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поменять рацион, больше белка и клетчатки. Целлюлит массажировать, скрабировать, не давать лимфе застаиваться. Я еще жиросжигатель для похудения дополнительно пила SLIMLINE TETRALAB, он и аппетит уменьшает и улучшает метаболизм