Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

Здравствуйте, интересует такой вот вопрос. За месяц был половой акт два раза. Оба раза с защитой, ничего не рвалось, не сползало и партнёр заканчивал не в меня. И вот уже задержка 9 дней. Цикл у меня не регулярный. Очень частые задержки, то 5 дней , то 20. Все признаки пмс есть, и болит грудь, и прыщи , и все остальное, а месячных нет. Появились вот пару дней назад белые выделения, сейчас превратились в прозрачные и обильные. Иногда внизу живота колит, то слева, то справа, то посередине. Раньше у меня тоже были обильные прозрачные выделения вплоть до мокрых штанов. Последний па был месяц назад. Не тошнит , по самочувствию более менее нормально. Я вот пару недель назад села на строгую диету ибо у меня ожирение первой степени. Так же был и стресс, и поездка , и ОРВИ тоже недели две назад. Ещё у меня нашли эрозию, не знаю могло ли это повлиять как то. #помогитеразобраться

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проконсультируйтесь с врачом, посоветую хорошего врача, принимает онлайн Ермолаев Олег Юрьевич. Хороший специалист. Можете найти его через ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема