Вылез наружный геморрой, очень переживаю не знаю что делать... Можно ли это как то вылечить и затянется ли он и за сколько?
Кусок льда на 2-5 мин 3 раза в день, релиф свечи, и пальцем засунуть кишку.
Конечно, можно вылечить. Не переживайте. Пользуйтесь советами из интернета одновременно думайте своей головой чтобы не навредить себе. Обратитесь к врачу, если ваша ситуация осложненная.
Воспользуйтесь анти-воспалительными средствами, вроде свечей.
Как вам уже выше написали.
Только к врачу? К проктологу.
Флебологу.
Может быть операция будет.
Безусловно можно вылечить, к врачу сходите на прием, необходимо найти причину. Смотря в каком состоянии, от этого и тактика лечения зависит. От геморроя мне хорошо свечи помогали натальсид и релиф, плюс обязательно стоит следить за стулом, избавляться от запоров, больше жидкости пить, чаще проветривать и увлажнять, регулакс еще хорошо мне помогал при запорах. Ушли проблемы со стулом, ушел и геморрой. Нов се очень индивидуально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геморрой 1 и 2 стадии лечится консервативно. Таблетки детралекс и свечи Гепазолон. Третья и Четвертая стадия геморроя лечится оператиным путем.