Скажите, что это может быть?? У меня задержка 9 дней. Первые несколько дней вообще ничего не чувствовала, потом начались типичные симптомы пмс, а вот последние два дня начал побаливать низ живота и появились обильные прозрачные выделения. Вроде лежу и чувствую что что то течет как месячные, а оказывается это просто какие-то прозрачные выделения. Аж пятна мокрые на белье. Половой акт был два раза в прошлом месяце, оба раза с защитой все было нормально и парень заканчивал уже не во мне. Так же пару недель назад был сильный насморк и пила таблетки, ещё может быть повлияло мое ожирение 1 степени, но я не знаю.
Ожирение 1 степени - это фигня, на здоровье ожирение влияет начиная со 2 степени. Болезнь вполне могла чуть сдвинуть месячные. А вообще сделай тест, если зародыш уже есть, то тест покажет. А лучще парочку тестов и желательно в разные дни утром
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
- Скоро спать пойду наверное, посижу ещё чуток в вк. А вы? Сорри, что раньше не ответила, были дела по работе
- Ясно. А я готовила теперь вот отдыхаю
- Приятного отдыха!)
- Спасибо) А как тво работа
- Все хорошо) уже закончила
- Молодец А ты тоже в Японии живёшь?
- Нет, я в России) но приезжала пару раз в Японию к измученному. Вадим и Варя тоже в России) Но культура Японии нравится, измученный подсадил) А так он с рождения там живёт.