Подскажите пожалуйста что это может быть. У меня задержка уже 9 дней. Всё симптомы пмс есть , но последние два дня появились непонятные ощущения внизу живота и обильные прозрачные выделения. Из-за чего это может быть? Па был защищённый и парень заканчивал не в меня . Так же постоянно хочется в туалет по большому,но сходить не могу
Сделайте тест,не накручивайтесь. Запор может быть психосоматическим,выпейте слабительное,лучше уж жидко просраться,чем не просраться вообще:) и причин много - ановуляторный цикл,задержка первой фазы,стресс,переедание/недоедание,простуда,киста и куча куча всего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
- Спасибки за инфу и Варе я оценила) И не за что
- Благодарю!!)
- ) вы обе умнички
- Я вам тоже сейчас подарила супер-лайки!) *стикер*
- Ой спасибки большое Сейчас отвечу там
- Не за что, рада помочь!)
- )) Хорошего вечера Я ужинать пошла)
- *стикер*
- У меня в следующий вторник выйдет необычный клип, надеюсь понравится) (14 июня)
- Ого , хорошо) Передала нашим информацию, ждём))