Гость
Статьи
Доверяете ли вы мед. …

Доверяете ли вы мед. форумам?

Раньше я пользовалась ныне украинским сайтом 03,меня все устраивало,там дешевый платный вопрос и быстрые ответы. Но иногда они вызывают сомнения,словно роботы отвечают вместо врачей. Сейчас пользуюсь СпросиВрача,там получше,ответ дороже,но грамотнее и ощущения что действительно врачи отвечают. Пользуюсь для расшифровки мед анализов,результатов узи и всякой хрени. Но иногда бывают сомнения,действительно ли можно доверять таким сайтам? У вас был опыт с такими порталами,не напрягало ли вас ничего?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вранье все, им торговать мелом из аптек надо. А нормы крови у всех разные, и регулируется питанием
. Даже гармоны это обман и инвалидизация.

Гость

Тупенькая штоль, думаешь врачам заняться нечем и они на форуме сидят отвечают??!

Гость

Эти сайты существуют потому что такие требования. Ответы там стандартные один раз записанные, как болтовня в автобусе.

Александра Денисовна

Опыт был, но мне не помогли. Точнее я знала диагноз и тп, вопрос задала ради интереса, как там ответят. Не ответили ничего конкретного. На спроси врача есть хорошие спецы, отвечают развёрнуто, грамотно. Но диагностировать из далека-это, чисто по моему мнению, не достаточно продуктивно. Очный осмотр во многих случаях важен, например в психиатрии, хирургии. Чисто мое мнение:лучше совмещать. Спроси Врача-как второе врачебное мнение.

Александра Денисовна

Спасибо за хорошую тему!

Гость

Я не верю. Лучше уж сходить в неотложку, если не можешь отсидеть очередь к обычному терапевту.
На одном сайте тоже заходила разные вопросы смотреть, а там врачи как попугаи "прикрепите фото" и люди реально это делали. Даже фото сисек. Но почему-то этих фото не видно. Не то что бы мне охото на чужое заглядывать, но вот на пример акне хотелось увидеть, а так даже не с чем сравнить и попробовать рекомендации на себе.
Такое себе это в общем.

Гость

Доверяю
Не напрягает
Не жду многое от телемедицины

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Не разу не пользовалась услугами таких сайтов, зато когда сдаю анализы в lab4u, чаще всего беру с расшифровкой, чтобы врач посмотрел и описал мою ситуацию, дал рекомендацию конкретно мне. Удобно и понятно, что потом дальше делать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: