Обычно если простываю, то конечно есть слабость, недомогание, мышцы ломит, если t. Ну насморк как минимум должен быть.
Тут дело было так, впервые такое: вечером почувствовала очень сильную слабость и усталость. Наутро проснулась с дикой головной болью, сильной слабостью и недомоганием и общим состоянием как с сильного бодуна. За весь день мало ела очень. Обычно даже с гриппом и температурой под 40 аппетит не сильно страдает. Ближе к обеду поднялась температура 37.5. потом ближе к вечеру 38. Ничего не сбивала, никаких таблеток не пила. Часам к 8 температура спала сама, я сходила в душ, стало легче. На следующий день все прошло, но усталость и слабость. Прошло уже 3 дня я утром еле встаю, уставшая и с умеренной головной болью и головокружением. Устаю от любой мелочи. Развесить машинку, разобрать посудомойку устаю. На выходных сходила в кино и кафе устала. Что за ерунда? До этой странной болезни я себя очень хорошо чувствовала, легко вставала утром, голова не болела. Да и вообще при обычной простуде самочувствие так не страдает. Что это было? Не пройдет за неделю, конечно схожу к терапевту. Но может что-то попить? Хотя что, раз в год-два я сдаю анализы, все идеально. Витамин д пью постоянно, железо периодически пропиваю. С остальным не было проблем.
Срочно к врачам, очень похоже на болезнь Лайма, гуглите.
Лучше сразу к врачу. Чем раньше анализы возьмут, тем точнее картина заболевания будет. Цепанули какую-то заразу. Да тот же описторхоз так может проявиться, вообще что угодно.
Лучше сразу к врачу. Чем раньше анализы возьмут, тем точнее картина заболевания будет. Цепанули какую-то заразу. Да тот же описторхоз так может проявиться, вообще что угодно.
Почитала что это. Я не ем пресноводную рыбу. Только морскую и то из магазина, после заморозки. И рыбу давно не ела. А может простуда такой быть без насморка? Я ковидом когда болела тоже слабость была. Но там ровно пока болела. После выздоровления все нормально сразу стало. Может какой-то новый мутированный ковид?
Почитала что это. Я не ем пресноводную рыбу. Только морскую и то из магазина, после заморозки. И рыбу давно не ела. А может простуда такой быть без насморка? Я ковидом когда болела тоже слабость была. Но там ровно пока болела. После выздоровления все нормально сразу стало. Может какой-то новый мутированный ковид?
Вон 41 человек в Москве на днях легли в больницу бутулизмом заболели, заразились едой с доставки, идите к врачу!
Поджелудочную железу проверьте:узи, оак, биохимия крови.
У невролога:МРТ шейного отдела позвоночника.
Я бы предположила обострение остеохондроза, но настораживает субфебрильная температура. Сложно диагностировать только по Вашему описанию. В любом случае нужна очная консультация врача и как можно скорее.
Давление?
Одышка?
Мочеиспускание?
Возраст?
Принимаете ли лекарства постоянно?
Панкреатит в анамнезе?
Очень много вопросов.
Был контакт с больными орви?
Было ли переохлаждение?
Вон 41 человек в Москве на днях легли в больницу бутулизмом заболели, заразились едой с доставки, идите к врачу!
Ну да страшно конечно. Ботулизм по моему не зависит от региона, к сожалению. Ещё и с доставки, как так. Всю жизнь против именно домашней консервации и колбасы всякой из за ботулизма
Поджелудочную железу проверьте:узи, оак, биохимия крови.
У невролога:МРТ шейного отдела позвоночника.
Я бы предположила обострение остеохондроза, но настораживает субфебрильная температура. Сложно диагностировать только по Вашему описанию. В любом случае нужна очная консультация врача и как можно скорее.
Давление?
Одышка?
Мочеиспускание?
Возраст?
Принимаете ли лекарства постоянно?
Панкреатит в анамнезе?
Очень много вопросов.
Поджелудочную проверяла 2 года назад, все хорошо, в принципе со всем УЗИ брюшной полости. С тех пор не делала. Кровь сдам конечно если не пройдет, так проверяла год назад примерно. Температура была только 1 день, точнее несколько часов. В 12 часов 37.5 намерила, тк морозить стало. В 16 часов 38. В 18 спала, я думаю, тк не чувствовала. Одышек никаких нет, давление не знаю, с ним проблемы если бывают, то в сторону понижения. Дома нет тонометра. Постоянно только омега 3, витамин Д, коллаген. Временами Сорбифер.
Я ковидом в 2021 болела без признаков простуды. Была температура 39, потом она плавно спустилась до нормы дней за 10. Были странные ощущения внутри спины, будто в легких, хотя хз, что и где это было. Дышать глубоко было тяжело, будто паром влажным надышался. Потом все это прошло само и отрубилось обоняние на 3 месяца. Далее оно восстанавливалось 2,5 года, были дикие искажения. Сейчас вроде как норм уже. В больницу не обращалась, т.к. тогда защита диплома дистанционно была. Я с темпой 38 сдавала. Боялась, что положат в больницу, а там хз как диплом сдавать, если пропущу назначенную дату.
Воот. Так что вирусняк без соплей и боли в горле бывает, как оказалось. Но с новыми штаммами ковида я не знакома. Не знаю, как они протекают.
Я ковидом в 2021 болела без признаков простуды. Была температура 39, потом она плавно спустилась до нормы дней за 10. Были странные ощущения внутри спины, будто в легких, хотя хз, что и где это было. Дышать глубоко было тяжело, будто паром влажным надышался. Потом все это прошло само и отрубилось обоняние на 3 месяца. Далее оно восстанавливалось 2,5 года, были дикие искажения. Сейчас вроде как норм уже. В больницу не обращалась, т.к. тогда защита диплома дистанционно была. Я с темпой 38 сдавала. Боялась, что положат в больницу, а там хз как диплом сдавать, если пропущу назначенную дату.
Воот. Так что вирусняк без соплей и боли в горле бывает, как оказалось. Но с новыми штаммами ковида я не знакома. Не знаю, как они протекают.
Спасибо, я ковидом болела ровно 3 дня с невысокой температурой, без симптомов простуды и слабостью сильной. Кровь только пару раз сдавала чтобы если вдруг начавшуюся пневмонию не пропустить. Может действительно это какой-то новый подвид ковида. Сейчас 5 дней прошло с того тяжёлого дня, сегодня проснулась, гораздо легче. Я просто привыкла легко просыпаться полной сил и энергии, сегодня уже почти так. Завтра попробую на тренировку сходить
Говорят, ковид и так может проявляться, у меня была сильнейшая слабость после него и головокружения. Мне врач говорил витамин д не меньше 10000 пить и армадин лонг для сосудов еще выписывал
Витамин Д пропивала после ковида долгое время по 10000МЕ. Брала Витамин D3 5000МЕ ProteinREX и по 2 капсулы пила с утра. Восстановление долгое было. Еще пила и микроэлементы некоторые
Витамин Д пропивала после ковида долгое время по 10000МЕ. Брала Витамин D3 5000МЕ ProteinREX и по 2 капсулы пила с утра. Восстановление долгое было. Еще пила и микроэлементы некоторые
Спасибо, я отслеживаю за витамином Д. Сейчас у меня профилактическая доза 5000. Зимой уровень был 60 с чем то.
Вообще всё очень похожу на нехватку витамина В и D
Почаще бывайте на солнышке, наладьте обязательно режим сна и всё это в совокупности с витаминчиками. Если не знаете какие выбрать, почитайте про корал клаб, хорошие
После ковида такие симптомы были. Пропил Брейнмакс, отпустило. Благо врач его назначил, реально с усталостью справляется и с постоянным желанием спать
Я так в прошлом году никак не могла в себя прийти, хотя тоже был обычный вирус. Пила иммунокоплекс NFO (бад витаминный), врач советовал. Восстановилась полностью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас вообще куча всех этих различных вирусов, что конечно немного удручает. Поэтому я стараюсь держать руку на пульсе и укрепляю иммунитет. Из комплексов очень нравится Lady's formula "больше чем поливитамины". Здесь Три Кита иммунитета-витамины C, D и цинк.