подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. раньше на здоровье я не жаловалась. но сейчас — это просто п****ц!! у меня резко начали выпадать волосы огромным количеством, раньше были скудные и неболезненные месячные, а сейчас очень болезненные, обильные и выходят какими-то кусками плоти!! кроме того, у меня стала очень сильно раздражаться кожа. раньше я брилась, всё было в порядке, но сейчас после бритья у меня сразу же щиплет кожу, появляется много мелких прыщиков!! и это в любом месте где я побреюсь! я начала пользоваться скрабом перед бритьем, лосьоном, другой бритвой, завершаю увлажняющим молочком, но это не помогает .. также во время ПА у меня очень сильно болит живот в области яичников, раньше ничего не болело. ещё у меня начало постоянно крутить живот, постоянно бегаю в туалет. это все резко произошло, одним комом! что это может быть? сдавала анализы, все показатели в пределах нормы. раньше был пониженный гемоглобин, но тогда я чувствовала себя нормально.
- Благодарю) Вам тоже, мы всегда вам желаем всего наилучшего)
- Спасибо мои дорогие
- ☺💞
- Пока. До связи кстати 29 июня у меня в лайке будет трансляция
- Во сколько?
- Где-то в 11 или 12 дня по Москве
- Мы постараемся присоединиться
- Я напишу
- Оки) ждём с нетерпением))
- Ага пока) *стикер*
- До связи) *стикер*
Половой жизнью живешь? Тебя походу каким- то зппп заразил мужик, бегом к гинекологу, мужика в утиль.
Вы всё в одну кучу свалили и думаете, что этому одна причина, дайте самую большую таблетку? Например, беготня в туалет по-маленькому, это воспаление мочевого, когда он приходит в гипертонус, циститом называется, если ,конечно, вы не потребляете абнормальное количество воды и кофе. А цистит достаточно хорошо лечится ягодами крэнберри + Dманноза. У эвалар поищите. И обязательно врачу покажитесь, если здоровье так пошатнулось, а то ещё умрёте.
Причём тут анализы крови? Они и не покажут ничего. Идите к гинекологу и сдавайте мазки на инфекции, сделайте узи органов малого таза, анализы на гормоны. И это не куски плоти, не придумывайте, это застой крови, если сидите много во время месячных, кровь сворачивается и такие делает штуки. Если при месячных двигаться, даже просто ходить, в норме такого не будет.
Обязательно к гинекологу. И при головокружении и обильных менструациях пейте железо. Именно хелат хорошо поднимает (Я пью от TETRALAB Доступное железо). Не тяните
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какой-то гормональный сбой или эндометриоз так появляется. У гинеколога тоже были на узи? Мне гинеколог именно так и объяснил большие сгустки во время месячных. Боли тоже были, из-за них и пошла к врачу, выписали лонгидазу и препарат с гестагенами. Лонгидазу ставила долго, сейчас болей нет. Сгустков как раньше тоже не вижу, хотя месячные по объему не слабые. Сходите к гинекологу, тут проблема требующая врачебной помощи.