Гость
Статьи
Не знаю даже что и …

Не знаю даже что и думать. Во время поцелуя я чувствую его запах изо рта

В общем, я познакомилась с парнем и он весь такой из себя хороший, и темы общие есть,и понимание,но есть одно но.Во время поцелуя я чувствую его запах изо рта и он мне сразу становится противен.Я знаю,что у нас у всех есть специфический запах,но его очень для меня тяжёлый.И дело не в свежести полости рта,а именно в его желудке,думаю.После поцелуя тошнило около 2 часов.Как быть,парень правда замечательный,но я не смогу так долго.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напугайте. Отправьте проверять ЖКТ, к стоматологу, сделать УЗИ брюшной полости. Печень пахнет при циррозе.

Гость
Гость

Напугайте. Отправьте проверять ЖКТ, к стоматологу, сделать УЗИ брюшной полости. Печень пахнет при циррозе.

Ну а стоит вообще что-то продолжать,если его запах меня отталкивает?

Гость
Гость

Ну может, вы не брезгливая, если совета спрашиваете. Целуйтесь и тошните на здоровье

Гость

Помню, сплю с бабой ночью просыпаюсь, а от неё воняет навозом. Фу. В начале терпел, в итоге терпение лопнуло и послал её куда подальше.
Рано или поздно терпение лопнет.

Гость
Гость

Прямо всё скажите. А вдруг это его единственный недостаток?

Гость
Гость

Я б не смогла.

Гость

Фу, как можно с таким целоваться?

Гость
Гость

Я бы даже не задавалась этим вопросом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет. Надо чтобы вы тащились от запаха мужчины, а он от вашего. Че мучаться то

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: