Гость
Статьи
Какого цвета ваша …

Какого цвета ваша мочевина?

Стала замечать, что хоть моча нормального желтого цвета, после того, как подмоюсь, на бумаге ни следа. Но если подтереться спустя 5 минут салфеткой, остаются следы, бледно-розовые, которые впоследствии превращаются в желтые. Раньше я так никогда не делала, поэтому не могу понять, всегда ли так было и я просто не замечала, или это что-то новое. У вас как? Тоже остаются следы на бумаге? Какого цвета?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мои черные или коричневые

Гость
Гость

Вы прикалываетесь? Я если что серьезно интересуюсь, не у кого спросить.

Гость
Гость

То есть вы подтираетесь и остаются коричневые следы на бумаге? Не в месячные, в обычные дни?

Гость
Гость

То есть вы подтираетесь и остаются коричневые следы на бумаге? Не в месячные, в обычные дни?

Да

Гость
Гость

Вы прикалываетесь? Я если что серьезно интересуюсь, не у кого спросить.

Это правда . Я думала у всех так

Гость
Гость

Это правда . Я думала у всех так

У меня, в принципе, тоже. Не черные, но ближе к светло коричневому. Причем если подмываюсь, ничего на бумаге не остается. Но если минут через 5-10 пройтись, то следы появляются.

Гость
Гость

У меня, в принципе, тоже. Не черные, но ближе к светло коричневому. Причем если подмываюсь, ничего на бумаге не остается. Но если минут через 5-10 пройтись, то следы появляются.

Это нормально ?

Гость
Гость

Это нормально ?

Я тоже не знаю, поэтому и создала тему

Гость

Это скорее всего к гинекологу вопрос.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мочевина??? Мочевина это растворимые белые кристаллы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: