Гость
Статьи
Скажите я алкоголичка?

Скажите я алкоголичка?

Люблю придти после работы и закинут в себя 250 грамм холодной водки из морозилки , девочки скажите я алкоголичка люблю эффект алкоголя пью так уже ровно год раньше пила вино 1-2 бутылки после работы но после него похмелье перешла на водку похмелья нет, всё прекрасно .в выходные могу позволить выпить всю бутылку за день начиная с утра иногда смешиваю с шампанским но с ним похмелье сильнее стараюсь пить водку без шампанского запивая яблочным соком просто рай , мама говорит и беспокоится что меня надо кодировать и считает меня алкоголичкой просто раньше часто видела меня пьяной сейчас не пускаю её на выходных к себе чтобы не беспокоилась а я обижаюсь на неё потому что я не алкоголичка а просто хорошо отдыхаю !! Скажите вы считаете меня алкоголичкой ? мне 21 работаю помощником в театре живу одна в съемной и алкоголь никак мне не мешает ни работать ни жить но мама сильно беспокоится

Опрос
Вы любите выпить после работы и по выходным?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти

Да, ты уже алкашка. Не веришь? А ты попробуй теперь прожить скажем месяц вообще ничего не выпивая, сможешь? Фиг там, у тебя уже ломка начнется. А теперь вспомни как ты заходишь в магазин. Признайся, слюнки ведь текут и тянет пойти в алко отдел за бутылочкой.

Ок, пусть не месяц, попробуй прожить хотя бы недельку без алкашки. Просто кофе пей, чай, воду

Гость

Не беспокойся, ты обычная. После работы многие любят пригубить. Тем более с такими дозами ты умрешь ну лет на 5 раньше всегото. Зато проживешь веселее. Знаю всего человек 5 кто не употребляет и у них крайне скучная жизнь. Вечно за зож разговоры, но сами несчастны. Единственный аргумент это отсутствие похмелья. У меня мамка после работы вино пьет, всегда думал как бы ей помешать это делать. В итоге понял что она имеет право расслабляться как и я. Подруги некоторые так вообще 2 дня работают 2 пьют с друзьями. Моложе сохранились чем домохозяйки без алкоголя.

Гость

Да

Гость
Эмбер

Да, ты уже алкашка. Не веришь? А ты попробуй теперь прожить скажем месяц вообще ничего не выпивая, сможешь? Фиг там, у тебя уже ломка начнется. А теперь вспомни как ты заходишь в магазин. Признайся, слюнки ведь текут и тянет пойти в алко отдел за бутылочкой.

Ок, пусть не месяц, попробуй прожить хотя бы недельку без алкашки. Просто кофе пей, чай, воду

А зачем это нужно?

Гость

совет: прекратите общение с мамой. вас не будут считать алкоголичкой и ваша самооценка повысится... а там вы может найдете нефритовый жезл для своей лоны

Гость

Сухое вино тоже вызывало похмелье?

Гость

Мне по душе запрещённая трава. Это просто полный улёт!

Гость
Гость

Сухое вино тоже вызывало похмелье?

Сухое мало кто пьет. Обычно полусладкое пьют.

Гость
Гость

Сухое мало кто пьет. Обычно полусладкое пьют.

Сухое меньше всего бьёт по мозгам.

Гость
Гость

Не беспокойся, ты обычная. После работы многие любят пригубить. Тем более с такими дозами ты умрешь ну лет на 5 раньше всегото. Зато проживешь веселее. Знаю всего человек 5 кто не употребляет и у них крайне скучная жизнь. Вечно за зож разговоры, но сами несчастны. Единственный аргумент это отсутствие похмелья. У меня мамка после работы вино пьет, всегда думал как бы ей помешать это делать. В итоге понял что она имеет право расслабляться как и я. Подруги некоторые так вообще 2 дня работают 2 пьют с друзьями. Моложе сохранились чем домохозяйки без алкоголя.

По 250 гр водки ежедневно, никого не знаю даже из приличных мужиков, 50 грамм коньяку или стакан вина ( в 4 раза слабее по градусу), кроме праздников там конечно сравнимо с автором? Ещё пиво мужики пьют по литру, но это на пересчет водки намного меньше.

Гость

Сколько алкоголя в день считается алкоголизмом?
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) указывает границу абсолютно опасной дозы: 60 мл этанола для мужчин и 50 мл для женщин. В пересчете на спиртные напитки это соответственно 180 или 150 г водки, или 1,5 пива, или 0,5 л вина в сутки. За этими границами начинается критически опасное потребление.

Гость
Гость

Сухое меньше всего бьёт по мозгам.

Пьют чтоб било по мозгам.

Да вы еси алкоголичка.

Гость
Гость

Пьют чтоб било по мозгам.

Пьют, чтобы кайфануть.

Гость
Гость

Сколько алкоголя в день считается алкоголизмом?
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) указывает границу абсолютно опасной дозы: 60 мл этанола для мужчин и 50 мл для женщин. В пересчете на спиртные напитки это соответственно 180 или 150 г водки, или 1,5 пива, или 0,5 л вина в сутки. За этими границами начинается критически опасное потребление.

Как они интересно высчитывают эти дозы. Я помню после расставания с любимой пил по 3 бутылки водки каждый день на протяжении полу года. Даже блювал кровью. Потом резко завязал потому что почувствовал что умереть могу. Сходил на узи брюшной полости и мне сказали что моим органам позавидовать можно. Как будто я не пил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так же если в игрульки на телефоне играешь или сериалы смотришь залпом. Только есть вредная наркомания которая портит жизнь окружающим, а есть безвредная которая наравне с хобби.

Гость
Гость

А так же если в игрульки на телефоне играешь или сериалы смотришь залпом. Только есть вредная наркомания которая портит жизнь окружающим, а есть безвредная которая наравне с хобби.

Безвредная намного меньше, 25 гр водки в день 100 гр вина, желательно с перерывом.

Гость
Гость

Безвредная намного меньше, 25 гр водки в день 100 гр вина, желательно с перерывом.

"безвредная" доля алкоголя, это такая, которая содержится например, в кефире или квасе газированном.

Гость
Гость

Ага, еще нельзя есть соль сахар майонез. Тоже вредно. При этом от переедания этих продуктов мало кто страдает. А 25гр водки это настолько бессмысленно что даже настроение не поднимет. Прям как скурить ползатяжки сигареты. Проще вообще не употреблять.

Гость
Гость

"безвредная" доля алкоголя, это такая, которая содержится например, в кефире или квасе газированном.

Это для наркологов с нимбом на голове.

Гость
Гость

Ага, еще нельзя есть соль сахар майонез. Тоже вредно. При этом от переедания этих продуктов мало кто страдает. А 25гр водки это настолько бессмысленно что даже настроение не поднимет. Прям как скурить ползатяжки сигареты. Проще вообще не употреблять.

Ну так можно раз в неделю, умеренно типа тех же 150 гр водки в неделю.

Гость
Гость

Алкоголь это яд, которым добровольно травятся для поднятия настроения. Безвредная доза никому не нужна.

Гость
Гость

Ну так можно раз в неделю, умеренно типа тех же 150 гр водки в неделю.

Можно лсд глотать и быть долгожителем как собственно сам создатель этой наркоты. Можно следить за здоровьем и умереть быстрее чем бухающий паленку бомж. Есть миллионы людей кто ежедневно 150 выпивают и хоронят непьющих.

Гость
Гость

Можно лсд глотать и быть долгожителем как собственно сам создатель этой наркоты. Можно следить за здоровьем и умереть быстрее чем бухающий паленку бомж. Есть миллионы людей кто ежедневно 150 выпивают и хоронят непьющих.

Можно слушать диетологов, не есть жареное и копчёное, есть по 2 ч ложки сахара в неделю, а можно жить с разумной шкалой безопасности.

Гость
Гость

Можно слушать диетологов, не есть жареное и копчёное, есть по 2 ч ложки сахара в неделю, а можно жить с разумной шкалой безопасности.

Не можно, а нужно. Диетологов слушать на салатики перейдешь и по 150гр мяса будешь в месяц есть. Интернет пишет что в неделю можно съедать 3-5 яиц взрослому человеку. По факту ребенок съедает яичницу из 3 яиц за раз. Те кто в спортзал ходят могут по 10 в день есть и это будет менее вредно чем борщ жены.

Гость
Гость

Мге ЛСД нравится больше алкоголя.

Василиса

Да, это вторая фаза алкоголизма.

Гость

иди сюда, нехозяюшка, у меня джин есть вкусный
и вино на любой вкус

Гость

Проблема в том, что мозг очень быстро привыкает получать кайф определённым образом. При отмене этого кайфа возникает депрессия и тоска. Попробуйте совсем (совсем!) не употреблять алкоголь месяц. И станет понятно, алкоголичка вы или нет. Если не сможете нормально жить без спиртного, то ответ понятен. Поверьте, алкоголь очень быстро заберёт вас целиком, и вы даже не заметите этого. Если не остановитесь.

Гость

Я так же делаю. Только пью не водку а пиво.
В отпуске не пью совсем.
Работа выжимает все нервы и соки. Только алко помогает расслабиться. Пью не для кайфа, а для расслабления.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Я так же делаю. Только пью не водку а пиво.
В отпуске не пью совсем.
Работа выжимает все нервы и соки. Только алко помогает расслабиться. Пью не для кайфа, а для расслабления.

Молодцы, действительно работа выжимает все нервы вы правы!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: