Гость
Статьи
Малые Половые губы, …

Малые Половые губы, комплекс

Добрый день ! Мне 25 лет , сексуального опыта не было , так как очень комплексую по поводу висячих подовых губ , развился сильный комплекс из за этого 😭 , хочу сделать лабиопластику ,девочки кто делал лабио нужно ли ?посоветуйте...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

ага..
девочки будут любоваться вашим " хозяйством ".
а чё не мужчины ?

Елдаковитчь

фото скинь,подскажем

Гость

А не боитесь потери чувствительности?подумайте.тем более,насколько я знаю,некоторым мужчинам такое нравится!

Гость

засуньте свою лону в пчелинвй улей. губы будут как попка Кардашьян. кстати, у вас щавель или персик?

Автор
Гость

А не боитесь потери чувствительности?подумайте.тем более,насколько я знаю,некоторым мужчинам такое нравится!

Как пишут чувствительность не пропадает , хочется быть красивой во всех местах 🥺

Гость

Посмотри черно-оранжевый ютуб чтоль, там любых усердно «любят» или любой вебкам сайт.

Если все равно смириться не можешь, то лучше сделать лабиопластику и успокоиться, у очень многих девушек после нее все эти надуманные комплексы исчезают и сексуальная жизнь налаживается…

Ну, выбор за тобой

Автор
Аксиос

ага..
девочки будут любоваться вашим " хозяйством ".
а чё не мужчины ?

Не совсем вас поняла….

Гость

Они у многих висят типа, это обычное дело и мужикам если они вас хотят всё равно. А если он будет вас замерять по сантиметрам, то нафиг он нужен.

Гость

Я сделала в арреле. Мне 26 тоже комплекс .
Единственное, образовались рубцы не вид как кондиломы, надо удалять. Непонятно почему образовались. Ну и будьте готовы что месяц нельзя сидеть и чувствительность у меня до сих и интима не было

Гость
Автор

Не совсем вас поняла….

Оно имеет в виду,что спрашивать нужно мужчин,так как делаете чтобы они любовались)оно из тех,кто по делу сказать не может,а свои три копейки вставить хочет

Елдаковитчь

вообще не нравится безгубые. выглядит как щель. яб расстался с тобой если удалишь

Гость

Девушка упомянула дикую варварскую калечащую женскую природу омерзительную операцию "лабиопластика" - одно упоминание об этом извращении вызывает у меня рвотный рефлекс. Лабиопластика - это НЕ медицина. Это бизнес по переработки женской глупости в денежную прибыль. Педофилизация интимного места. Утрата женственности. Хотя у обладательниц данного типа женской красоты есть наоборот миллион преимуществ и дополнительных возможностей в интимной жизни.

Какие комплексы вообще? Вот прочитал сообщение автора ветки и всё что она пишет - прям идеал моей "девушки мечты". Мне нравится в описании всё. И конечно особенно нравится, что у автора именно такие губки - как раз наличие именно таких - для меня это "главный приз" это именно то что представляется особо соблазнительным и сексуальным.
Так что автор - срочно пишите вашу электронную почту. Непременно вам отвечу. Непременно уничтожу все ваши комплексы и оставлю только уверенность в себе и чёткое понимание что вы - прекрасны! Именно такая, какая вы есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

отрасти там заросли чтобы губы даже видно не было

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: