Скажите пожалуйста форумчане, существует ли в природе ножной массаж грудной клетки, про массаж спины я слышала. Дело в том, что мой молодой человек, с которым мы стали жить вместе, после физической работы, ссылается, чьо у него болит и гудит спина, и просит ходить по спине ногами, до хруста рёбер, говорит, что у него сразу боль проходит, а потом просит также ходить по груди, подпрыгивать, типа это тоже массаж, мин по 10,15. Разве есть такой массаж, это как то очень странно. Может кто то тоже слышал,? В инете я такого что то не нашла
Массаж ногами существует,но важно знать-нагрузка в самом прочном месте до 40 килограмм.иначе можно так навредить,что мч в больницу уедет надолго.читала об этом и ходила на занятия по массажу к хорошим специалистам,эту тему нам очень хорошо объяснили!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще я вечером тоже стараюсь делать специальные упражнения на раскрытие грудной клетки, лишним это никогда не бывает....и суставы стали гораздо меньше болеть также ещё после того, как начала принимать *** (1000мг) серии "Лаборатория" эвалар. И дозировка здесь хорошая, так что качество супер.